Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы HI-FI  Таня Терешина, известная своей любовью  к провокациям, предприняла очередную попытку обратить на себя внимание подписчиков микроблога.

Звезда, которая ничуть не смущаясь публикует на своей страничке в «Инстаграм» интимные фото, на этот раз крупным планом сняла собственную грудь. Коротенькое видео Терешина сопроводила размышлением на тему размеров этой части своего тела. «Грудь или не грудь? Вот в чем вопрос. Может, все-таки?», - весьма прозрачно намекнула певица на то, что раздумывает над тем, чтобы увеличить бюст. Фанаты певицы принялись давать ей советы, мнения разделились. Кто-то считает, что большая грудь сделает Таню Терешину еще краше и привлекательней, а кто-то полагает, что вмешиваться в природу не следует.

Терешина результатом опроса осталась недовольна – ее смутил гендерный состав ответивших ей. Дело в том, что все оставившие комментарии к ее провокационному посту, являются представительницами прекрасного пола, а певица, разумеется, хотела бы узнать и мнение мужчин. 

Под этим провокационным снимком Таня Терешина предложила обсудить, стоит ей увеличивать грудь или нет
Под этим провокационным снимком Таня Терешина предложила обсудить, стоит ей увеличивать грудь или нет // Фото: «Инстаграм»

Демонстрируя упорство в достижении своей цели, Таня Терешина опубликовала пост повторно, призывая к участию в дискуссии представителей сильного пола. А затем, желая посильнее раззадорить мужскую публику, Терешина снялась уже без белья. Публикуя фото, на котором самые интимные места прикрыты смайликами, эпатажная красотка объяснила поступок взрывом сексуальности, который случается с ней раз в месяц. Однако мужчины пока не спешат высказываться на тему, так волнующую певицу. Зато дамы вновь преуспели. И как они справедливо замечают, Тане нужно ориентироваться на свое мнение и мнение того единственного мужчины, который однажды у нее появится.

К слову, Терешина частенько в своих постах намекает на то, что ей тяжело без мужского плеча. С нескрываемой грустью вспоминает она и о своем бывшем возлюбленном Славе Никитине. Перед днем рождения их общей дочери Арис певица опубликовала фотографии, на которых они вместе наслаждаются семейным счастьем. Несмотря на громкий скандал в отношениях между родителями двухлетней девочки, Слава старается находить время на общение с маленькой дочкой. Таня даже намекала на то, что ревнует Арис к бывшему мужу. Поклонники до сих пор надеются, что дочь все же сможет примирить Терешину и Никитина – ведь именно ради девочки бывшие супруги появляются вместе на различных мероприятиях.

Напомним, что отношения певицы и телеведущего прекратились осенью минувшего года. Пара распалась из-за взаимных претензий друг к другу. Таня уверяла, что неуправляемый нрав ее супруга мешает построить семейное счастье. Впоследствии Терешина и Никитин не стеснялись посвящать общественность в свои отношения. Слава и Таня смело предъявляли друг другу претензии на страницах своих микроблогов. 

Этот снимок Таня Терешина объяснила взрывом сексуальности, который случается с ней раз в месяц
Этот снимок Таня Терешина объяснила взрывом сексуальности, который случается с ней раз в месяц // Фото: «Инстаграм»