Тата Бондарчук
Тата Бондарчук // Фото: «Инстаграм»

Невестка Федора Бондачука Тата показала младшую дочь Верушку, которая появилась на свет в начале мая. Девочке скоро исполнится два месяца, и она уже отдыхает с семьей в Испании. Компанию ей составляют мама, старшая сестренка Маргарита, бабушка и дядя – маленький Владимир, которого мама Таты родила одновременно с тем, как девушка произвела на свет свою первую дочь. Также Тате помогает ее младшая сестра Лиза. Компания отдыхает, веселится и регулярно выкладывает в сети забавные фотографии. На одном из снимком и появилась впервые крошечная Верушка. Девочка одета в очаровательное платье с пышной юбкой, а ее головку украшает повязка с крупным цветком.

Судя по всему, звездная мама решила больше не скрывать свою очаровательную малышку. Незадолго до отъезда Верушку крестили – ее восприемником стал друг семьи Владислав Сурков. Так что теперь девочка находится под защитой ангела-хранителя, а мама души в ней не чает.

Напомним, что Тата Мамиашвили и сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей поженились в мае 2012 года. Вскоре девушка сменила фамилию и объявила о своей беременности. Старшая дочь пары, Маргарита, появилась на свет в декабре того же года, а когда малышке исполнился годик, Тата вновь оказалась в интересном положении. Малышка Вера появилась на свет 12 мая.

На фото - слева направо: Лиза Мамиашвили с Верушкой на руках, Маргарита Мамиашвили с сыном Владимиром, Тата Бондарчук с дочкой Маргаритой
На фото - слева направо: Лиза Мамиашвили с Верушкой на руках, Маргарита Мамиашвили с сыном Владимиром, Тата Бондарчук с дочкой Маргаритой // Фото: «Инстаграм»