Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц // Фото: PhotoXPress.ru

Татьяна Арнтгольц относится к той категории артистов, которые стараются не афишировать личную жизнь. Даже самые преданные поклонники звезды не знают, свободно ли ее сердце, и с кем сейчас встречается актриса.

Недавно Татьяна все-таки разоткровенничалась, рассказав, что для нее огромное значение имеет семья и домашний очаг. Актриса любит навещать родителей в Калининграде, обожает проводить выходные с дочерью Машей и мечтает, что когда-нибудь в ее жизни появится любимый мужчина.

«Я хотела бы, чтобы у меня было много детей, не только дочка Маша. Через пятьдесят лет хочу, чтобы у меня было много внуков. Чтобы я занималась этой профессией столь долго, сколько мне будет хотеться. И чтобы я сидела рядом с надежным мужчиной, который будет для меня и другом, и любимым. Чтобы рядом было море и бокал вкусного красного вина. Вот так как-то. И чтобы родители были подольше живы. Потому что пока живы родители, мы чувствуем себя детьми. И это счастье», — рассказала артистка.
Татьяна с сестрой Ольгой Арнтгольц
Татьяна с сестрой Ольгой Арнтгольц // Фото: Личный архив

Арнтгольц действительно предпочитает не обсуждать свои романы и на то, как оказалось, есть причины. Когда актриса разводилась с отцом дочери Иваном Жидковым, она подверглась чрезмерному давлению со стороны общественности. Именно поэтому сейчас Татьяна старается отгородиться от слухов и не афишировать личную жизнь.

«Когда мы с Иваном в одном издании шесть лет назад рассказали, что разводимся, но остаемся друзьями, и попросили покоя, журналисты нас не услышали. Они начали сочинять свое. Караулили меня у театра, обманывали Ваню, говорили, что снимают для одного канала, а снимали для другого. После этого я о личной жизни предпочитаю не говорить вообще и редко общаюсь с журналистам. Однако огородить себя от чрезмерного внимания просто невозможно. Поклонники тоже встречаются разные. Есть прекрасные, интеллигентные, доброжелательные. Но имеются и другие. Странные, навязчивые, неадекватные. Я таких людей стараюсь избегать. Некоторые поклонники меня откровенно пугают. Например, как-то на гастролях я выхожу на поклон, а меня хватают за руку и тащат в зал», — поделилась переживаниями актриса.
Татьяна и Иван смогли сохранить дружеские отношения
Татьяна и Иван смогли сохранить дружеские отношения // Фото: Instagram

К слову, дочь Татьяны и Ивана уже проявляет актерские способности. Однако звездная мама старается держать девятилетнюю Марию подальше от сцены, считая, что в театре и на съемочной площадке существует нездоровая атмосфера, не подходящая для ребенка.

Несмотря на то, Арнтгольц и Жидков развелись, они продолжают хорошо общаться ради общего ребенка.

Общаясь с «7 дней», актриса отметила, что ей очень повезло с дочерью, ведь маленькая Маша уже отличается дисциплинированностью и завидным спокойствием. Даже при насыщенном рабочем графике и съемках сразу в нескольких проектах, Татьяна успевает найти время на то, чтобы быть хорошей мамой.