Марина Ким
Марина Ким // Фото: «Инстаграм»

Новостей с перинатального фронта день ото дня становится все больше. Как сообщила ведущая Первого канала Марина Ким, уже в следующем году она во второй раз станет мамой. Об этом 32-летняя звезда рассказала на съемках проекта «Без страховки». Телеведущая поблагодарила создателей экстремального шоу и попросила у судей разрешения покинуть спортивную арену. Сейчас Марина находится на четвертом месяце беременности. По словам женщины, о грядущем пополнении она узнала лишь две недели назад. Посоветовавшись с врачами, Ким приняла решение уйти из проекта.

Марина когда-то уже принимала участие в проекте «Танцы со звездами» и даже заняла почетное второе месте вместе с хореографом Александром Литвиненко. Во время оттачивания мастерства на паркете между артисткой и танцором разгорелся страстный роман. Однако вскоре пара распалась. Кто является отцом будущего малыша, телеведущая держит в секрете, как и имя папы первого ребенка — девочки Брианы.

Еще совсем недавно телезвезду связывали отношения с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, с которым она познакомилась в 2011 году во время вечеринки по поводу празднования Нового года на Карибских островах. Однако и этот роман продлился не слишком долго.

Еще недавно телеведущая готовилась к участию в шоу «Без страховки»
Еще недавно телеведущая готовилась к участию в шоу «Без страховки» // Фото: «Инстаграм»

«Я была настолько увлечена тренировками, что не заметила беременность. Узнала об этом пару недель назад, когда уже все номера были подготовлены, даже чуть-чуть обидно стало. Пока продолжала тренировки, по каждому номеру советовалась с врачами, что делать можно, а что нельзя, оказалось, что ничего нельзя. Решила, что дальше рисковать не стоит», — рассказала порталу 7days.ru Марина.

К слову, прежде с репетиций опасной программы поступали лишь печальные известия. Сначала на операционном столе оказалась Кристина Асмус, затем с сильнейшим сотрясением был госпитализирован Евгений Папунаишвили. Вслед за актрисой и хореографом в больничную палату попала Роза Сябитова. Знаменитая сваха порвала связки во время прыжков на батуте.

На прошлой неделе грянул новый скандал — Дмитрий Певцов опубликовал на своем официальном сайте обращение к организаторам шоу, где по пунктам разобрал недостатки экстремального проекта. Так, по словам актера, на площадке не только отсутствовали врачи, но и творилась постоянная неразбериха.