Дмитрий и Полина Дибровы принимают поздравления с пополнением в семействе
Дмитрий и Полина Дибровы принимают поздравления с пополнением в семействе // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Дмитрий Дибров принимает поздравления по случаю своего нового статуса. Накануне он стал дедом, правда двоюродным. Пополнение случилось в семье его племянника Гарри, который является сыном родной сестры Дмитрия Диброва.

О счастливом событии в микроблоге рассказала супруга шоумена Полина Диброва. «Дима стал дедушкой, а я вероятно бабушкой! – восторженно сообщила 25-летняя Полина. - Самая молодая бабушка. Поздравляем наших любимых Гарика и Клинту с рождением Дарио! 4370 гр, 58см - латышский богатырь. Дай Бог здоровья и счастья малышу!» «Ура! Поздравляем родителей и прекрасных дедушку и самую молодую бабушку! Здоровья и терпения», «Полиша! Я бабушкой стала в 25, поздравляю!» - откликнулись подписчики семейства Дибровых на новость о рождении малыша.

А примерно через месяц Дмитрию Диброву вновь предстоит принимать поздравления, но уже с рождением сына. Его супруга Полина находится на последнем месяце беременности и совсем скоро сделает 55-летнего телеведущего молодым отцом, для которого новорожденный малыш станет пятым по счету ребенком.