Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото: «Инстаграм»

Трагедия в жизни Теоны Дольниковой произошла восемь месяцев назад. В июне прошлого года в Оренбурге внезапно умер возлюбленный артистки, актер Никита Быченков. Это случилось прямо на сцене во время спектакля. Долгое время звезда мюзиклов не могла восстановиться  и прийти в себя. Девушку спасала только работа, не оставляющая ей возможности  закрыться от всего мира. Впервые о страшной трагедии, которую Теоне Дольниковой пришлось пережить, она рассказала «СтарХиту» в октябре прошлого года. С тех пор в жизни девушки изменилось немногое. Пожалуй, 29-летняя знаменитость лишь стала работать еще больше прежнего и научилась говорить о погибшем возлюбленном с улыбкой на лице.

«Я думаю, что такие вещи не проходят никогда, - призналась Теона Дольникова в интервью журналу «OK!». – Может быть, моя боль стала менее заметна. Сегодня на спектакль пришли наши с Никитой общие знакомые. Мы стоим с ними, общаемся, смеемся, вспоминаем какие-то истории про него, и один из друзей вдруг говорит: «Мне кажется, здесь провисла сцена, но ты же знаешь, я не такой критик, как Никита».

По признаниям актрисы, полностью прийти в себя ей до сих пор не удалось. Несмотря на то, что Теона старается занять мысли рабочими вопросами, ей не всегда удается отвлечься. «Восстановилась ли я эмоционально? Нет, не восстановилась, - откровенно заявила Дольникова. – Мы смеемся, когда вспоминаем Никиту, он ведь был таким юморным и веселым. И вроде бы, на первый взгляд, все более-менее нормально, но когда остаешься наедине с собой, со своими мыслями, бывает по-разному…Но все равно я стараюсь не давить на окружающих людей своей болью. Она моя и будет со мной всегда».

Артистка часто публикует снимки с любимым, вспоминая то счастливое время, когда он еще был рядом
Артистка часто публикует снимки с любимым, вспоминая то счастливое время, когда он еще был рядом // Фото: «Инстаграм» Теоны Дольниковой