Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Allover

Одна из самых популярных британских газет The Sun ( «Солнце») сменила название на The Son («Сын»), сыграв на похожести слов. Таблоид выступил с беспрецедентной акцией в честь рождения у принца Уильяма и Кейт Миддлтон первенца.

Сегодня жители Англии с удивлением обнаружили, что издание вышло под другим названием. Таким образом газета отметила важное для Великобритании событие. На сайте же таблоида есть отдельная рубрика, посвященная рождению у герцогов Кембриджских сына. Она называется The Royal Baby и в ней собраны все факты о ребенке Кейт и Уильяма, размещен генератор имен, а также флэш-игра и фотоальбом с детскими снимками королевской семьи.

Появление на свет наследника британского престола стало главной темой для всех СМИ. Вся пресса активно комментирует рождение наследника престола. Многие издания Соединенного Королевства, в том числе The Daily Telegraph, The Daily Star и The Daily Express, вышли с одинаковыми первополосными краткими заголовками It's a boy (это мальчик), а также поспешили составить для малыша астрологические прогнозы.

Тем временем, букмекеры принимают ставки на имя, которым принц Уильям и Кейт назовут своего отпрыска. Наиболее вероятными являются Филип, Джордж и Чарльз. Возможно, что момент, когда мир узнает о выборе супругов, наступит еще не скоро. Когда родился принц Чарльз, его имя сообщили публике только через месяц.