Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: Архивы пресс-служб

В свои 38 лет Тина Канделаки выглядит прекрасно. В « StarHit» телеведущая заняла 7 место в рейтинге «Годы не властны: 10 звезд, которые не стареют». Чтобы оставаться всегда красивой и стройной, телеведущая ежедневно ходит в зал и усердно занимается собой.

В своем микроблоге «Твиттер» Тина призналась, что подумывает о том, чтобы сделать себе «уколы красоты». «Вот вам настоящая хранительница моей молодости Доктор Манихина, — показала своего косметолога Тина на личной страничке. — Я ей говорю, давайте уже ботокс что ли, а она говорит, что я и так прекрасна. Верить?». Все поклонники Тины единогласно ответили, что верить «хранительнице молодости стоит».

Звезды пойдут на многое, чтобы всегда оставаться красивыми. Например, этой весной американская актриса и звезда реалити - шоу Ким Кардашьян была замечена на приеме у пластического хирурга, где, предположительно, вкалывала себе ботокс. Будущую маму даже не смутил тот факт, что в то время она находилась на восьмом месяце беременности.

А знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу, напротив, совсем отказалась от ботокса. Гвинет призналась, что больше никогда не будет вкалывать себе «уколы красоты». Напомним, что знаменитая блондинка в погоне за идеальной внешностью раньше злоупотребляла инъекциями ботокса настолько, что ее стало просто не узнать. На лице актрисы не проступала ни одна эмоция.

Дерматолог ведущей
Дерматолог ведущей // Фото: "Инстаграм" Тины Канделаки