Том Круз
Том Круз // Фото: Starface

Том Круз готов расстаться с самым дорогим в своей жизни: он решил оставить сайентологическую церовь, чтобы вернуть Кэти Холмс, с которой он официально развелся в августе этого года.

Актер, которому исполнилось 50 лет, был ярым приверженцем культа в течение 20 лет, однако он чувствует себя совершенно опустошенным после развода. Кстати, сайентология разрушила брак Круза с актрисой Николь Кидман – они не дотянули несколько месяцев до 10-летнего юбилея свадьбы.

«Он потерял самое дорогое в своей жизни, он понял, что его религиозные убеждения стали причиной не одного, а двух разводов, - сказал источник. – Его постигло страшное и горькое разочарование, когда Кэти подписала бумаги. Он привык чувствовать себя непобедимым, а тут все оказалось не так».

Кроме того сообщается, что Круз больше не будет продвигать идеи сайентологии. Ну что же, будем надеется, что Кэти сможет простить бывшего мужа. А если нет, то тогда, возможно, со следующей женой ему повезет больше: ведь, по слухам, у Кэмерон Диас есть все шансы стать следующей миссис Круз.