Алиана и Александр Гобозовы
Алиана и Александр Гобозовы // Фото: «Инстаграм»

У участников «Дома-2» Александра Гобозова и Алианы Устиненко, которая после свадьбы взяла фамилию мужа, родился сын. Малыш появился на свет 13 мая. Счастливую новость сообщила продюсер проекта Василина Михайловская в «Твиттере». «У нас родился еще один ребенок «Дома- 2»! Маленький Гобозов. 13 мая! 3040,52 см. И мы счастливы!»

А чуть позже молодая мамочка разместила в «Инстаграме» фото из родильного отделения, на котором видно запеленутого малыша  и с счастливого отца.  «Как же я вас люблю мои мальчики! Благодарю Бога что встретила вас. Теперь я не только жена, но и мама! Это так чудесно, просто непередаваемые ощущения ... Первая встреча,первые объятия с крохой! Дай бог каждому испытать это! Я самая счастливая девушка на земле!» - написала Алиана. ее муж откликнулся чуть позже: «Боже мой, я самый счастливый человек на земле, я папа!!! Спасибо тебе дорогая, подарила мне сына, я тебя люблю!» Отметим, что сразу после того, как малыш появисля на свет, ему завели аккаунт в социальной сети, чтобы рассказывать о том, как маленький Гобозов будет расти, в режиме онлайн.

Напомним, что имя малышу выбрали уже в тот период, когда Алиана была беременна. Гобозова-младшего, скорее всего, назовут Робертом. Несколько месяцев после его рождения родители будут находиться в декретном отпуске, а затем вернутся на съемочную площадку с малышом, чтобы воспитывать его под прицелами видеокамер и освещать все подробности своей семейной жизни в эфире.

Примечательно, что сейчас в «Доме-2» воспитывается только один ребенок – сын Сергея и Дарьи Пынзарей Тема. Все прочие родители с маленькими детьми покинули периметр: очень быстро после появления наследника из «Дома-2» ушли Евгения Феофилактова и Антон Гусев, за пределами проекта воспитывает сына Митю Маргарита Агибалова, которая вскоре родит дочь от второго мужа. Также вне «Дома-2» растет сын Ольги и Ильи Гажиенко Кирилл: после родов пара приняла решение не сниматься больше, и, несмотря на то, что ребенку уже год, его по-прежнему скрывают от публики.  

Как долго вместе с малышом останутся в «Доме-2» супруги Гобозовы,с казать пока сложно. Им обещает помогать мама Алианы Светлана Михайловна. А вот маму Александра Гобозова Ольгу Васильевну хотят с проекта удалить, поскольку у женщины сложились очень сложные отношения с молодой невесткой. На том, чтобы свекрови не было в «Доме-2», настаивает Алиана, и, судя по последней информации, шумной семье удалось договориться: пока Александр Гобозов с женой будут в декрете, Ольга Васильевна отметит венчание со своим мужем Робертом, после чего уйдет с проекта навсегда.

Александр Гобозов с малышом
Александр Гобозов с малышом // Фото: «Инстаграм»