Алексей Рыжов с женой Ириной
Алексей Рыжов с женой Ириной // Фото: Persona Stars

Не так давно стало известно о грядущем пополнении в семействе солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова. Его молодая супруга Ирина беременна и примерно через два месяца подарит музыканту дочь. О том, как переносит свое интересное положение, будущая мамочка рассказала в личном блоге и поделилась фотографиями, на которых отчетливо виден заметно округлившийся животик.

 Интересно, что до поры до времени Рыжовы скрывали свое счастье от посторонних. Все лето Ира тщательно маскировала фигуру с помощью одежды, а то и вовсе приковывала живот букетом цветов или сумочкой. Впервые показать беременность она решилась в Сочи, на конкурсе «Новая волна», где счастливая супруга известного музыканта выступала в качестве группы поддержки. Фото беременной Ирины собрало множество комплиментов. С тех пор она Рыжова стала чаще публиковать «беременные» фото в «Инстаграме», а также делиться личными новостями. 

Например, недавно сообщила подписчикам, что они с Алексеем ждут девочку, причем сделала это весьма своеобразно. На одном из снимков будущая мама позирует в футболке с принтом на животе. «Здесь занято», - как бы говорит изображенная на одежде кроха. В комментариях к посту Ирина подтвердила, что в семье скоро появится маленькая принцесса. Рассказала супруга солиста «Дискотеки Аварии» и о неприятностях, которые омрачали счастливый период ожидания малыша.  Осенью будущая мама заболела и была вынуждена две недели усиленно лечиться от простуды. Впрочем, сейчас треволнения позади, и любящие супруги решили устроить семейную фотосессию. Снимки и интервью Алексея и Ирины Рыжовых вскоре появятся в одном из журналов, посвященных беременности и родам. 

О том, как протекает беременность, Ирина рассказала в своем микроблоге
О том, как протекает беременность, Ирина рассказала в своем микроблоге // Фото: "Инстаграм" Ирины Рыжовой

Напомним, что солист группы «Дискотека Авария» и его избранница поженились летом 2012 года. На свадьбе гуляли родные, близкие и звездные друзья пары, прежде всего коллеги жениха по музыкальному коллективу. В качестве подарка любимой Алексей специально записал песню, которую посвятил Ирине. К слову, для Рыжова это уже второй брак. Музыкант воспитывает сына, с которым проводит довольно много времени. А для Ирины будущая малышка станет первой.

Музыкант и его супруга приняли участие в фотосессии для одного из изданий, посвященного беременности и родам
Музыкант и его супруга приняли участие в фотосессии для одного из изданий, посвященного беременности и родам // Фото: "Инстаграм" Ирины Рыжовой