Кортни Кардашьян с дочкой Пенелопой
Кортни Кардашьян с дочкой Пенелопой // Фото: Alloverpress

Сестра Ким Кардашьян Кортни, которая беременна в третий раз, раскрыла пол будущего ребенка: это девочка. Так что в начале зимы знаменитый клан пополнится еще одной представительницей прекрасного пола. Об этом сообщает Us Weekly.

О том, что в семье Кортни Кардашьян и ее супруга, манекенщика и шоумена Скотта Дисика, ожидается пополнение, стало известно в июне этого года. Однако срок у будущей мамы был настолько мал, что пол малыша было невозможно определить. Беременность была запланированной, а пара, которая воспитывает сына Мейсона и дочь Пенелопу, никогда не скрывала, что хочет иметь много детей. Мечты Кортни вполне понятны, ведь у нее больше десятка родных и сводных сестер и братьев.

Ким Кардашьян, если верить сообщениям западной прессы, также планирует родить второго ребенка. Супруга Канье Уэста призналась, что хотела бы стать второй раз мамой чуть позже Кортни. Также в планах теледивы было удочерение 12-летней девочки из Таиланда по имени Пинк. Но, судя по всему, она оставила эту затею.