Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

По информации одного из телеканалов Дмитрий Марьянов, скончавшийся в воскресенье, оставил автограф одному из пациентов клиники. Журналисты обнародовали записку, в которой звезда кино пожелал скорейшего выздоровления другому пациенту.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. Официальный представитель артиста Алевтина Кунгурова рассказала журналистам, что он лечил спину в одной из клиник Подмосковья, куда его устроили знакомые. Вопреки версиям, это медицинское учреждение специализируется не только на избавлении людей от алкогольной зависимости. Там актер лечил старую травму позвоночника. По словам женщины, именно в клинике ему стало плохо, поэтому потребовалось отправить Марьянова в профильную больницу. Агент утверждает, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб, так как ранее Марьянов уже жаловался на проблемы подобного рода. Прибыв на место, сопровождающие Дмитрия передали пациента медикам, которые около 19:30 по московскому времени констатировали смерть актера.

Похороны звезды кино состоятся завтра, 18 октября, на Химкинском кладбище. Перед этим панихида пройдет в Доме кино с 11:00 до 13:00.

Семья Дмитрия Марьянова
Семья Дмитрия Марьянова // Фото: Анатолий Ломохов/ Starface.ru

В истории смерти знаменитого актера попытались разобраться сотрудники программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Журналисты провели собственное расследование смерти Марьянова. По информации журналистов, свои последние дни Дмитрий Марьянов провел в двухэтажном деревянном домике. Согласно некоторым данным, это помещение наркологической клиники. 

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией
Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией // Фото: соцсети

Брат артиста Михаил Марьянов рассказал по телефону, что трагедия произошла очень быстро. По его словам, незадолго до смерти Дмитрий жаловался на боли в спине. Близкие, как утверждает родственник, решили отвезти его на лечение в клинику. 

«Обслуживающий персонал, я так понимаю, вызвал скорую. Видя, что не дождется, решил поехать сам, потому что у него оторвался тромб. Патологоанатом сказал, что это было дело времени… Все шло на секунды, на минуты. Это произошло очень быстро. Несколько месяцев назад у него заболела нога, ему поставили фильтр, он пил разжижающие средства. Мы ездили в больницу, в морг, мне самому стало плохо. Я только что очухался и приехал к нему домой», – поделился брат артиста.

Как сообщает РЕН-ТВ, правоохранительные органы проверяют информацию об отказе скорой помощи приехать на вызов к Марьянову.

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: соцсети