Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри // Фото: East News

По слухам, принц Гарри готовится к свадьбе с избранницей, звездой сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл. Молодые люди больше не скрывают свой роман и начали появляться вместе на публике. Поклонники пары считают, что они идеально подходят друг другу.

Недавно в СМИ появились предположения о причинам, по которым Гарри и Меган решили поторопиться со свадьбой, которая может состояться уже в следующем году. Инсайдеры утверждают, что влюбленные готовятся к появлению общего ребенка. Поэтому принц также решил поспешить познакомить бабушку с возлюбленной. 

Принц Гарри и Меган Маркл назначили дату свадьбы

«Говорят, что Меган уже на третьем месяце беременности», – поделились зарубежные журналисты.
Если верить инсайдерам, Меган и Гарри планируют стать родителями
Если верить инсайдерам, Меган и Гарри планируют стать родителями // Фото: Обложка

Представители Меган Маркл и королевской семьи предпочитают не прояснять домыслы общественности. Корреспонденты полагают, что скандала не избежать. Вряд ли Елизавета II одобрительно отнесется к информации о том, что актриса забеременела до свадьбы.

Тем не менее инсайдеры утверждают, что бабушке Гарри понравилась его избранница. По некоторым данным, встреча Елизаветы II и Меган Маркл состоялась совсем недавно – в конце октября. По словам источников из окружения влюбленных, королева поговорила с актрисой за чашкой чая. При этом представительница монаршей семьи была очень приветлива и учтива.

Как бы то ни было, свадьба Меган и Гарри, предположительно, состоится уже летом 2018 года. Друзья принца утверждают, что он не собирается устраивать масштабную церемонию и приглашать на нее большое количество гостей и журналистов. 

«Пышность и зрелищность – это последнее, чего бы он хотел. Я знаю, что он хочет жениться в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Такая церемония не превратится в медиа-цирк и даст ощущение уединения, которое Гарри так сильно хочет», – сообщили корреспондентам в окружении наследника британской короны.

Меган Маркл старается уделять второй половинке все свободное время. Говорят, что артистка решила покинуть прославивший ее сериал «Форс-мажоры». Седьмой сезон телевизионного проекта о юристах станет последним для Меган. После того, как Маркл приостановит свою актерскую деятельность и станет частью королевской семьи, она планирует сосредоточиться на близких людях и сотрудничестве с ЮНИСЕФ, утверждают инсайдеры.

Если данные об интересном положении возлюбленной принца Гарри соответствуют действительности, то королевскую семью ждет череда радостных событий. Напомним, что Кейт Миддлтон, супруга Уильяма, планирует снова стать матерью в апреле 2018 года. Как и во время предыдущих беременностей, герцогиня Кембриджская страдает от сильнейшего токсикоза. Беременная Кейт Миддлтон появилась на публике после тревожных сообщений