Валерия с Иосифом Пригожиным и сыном
Валерия с Иосифом Пригожиным и сыном
Юлия Барановская со спутником
Юлия Барановская со спутником

Сегодня на вручении премии телеканала МУЗ-ТВ собрались самые яркие знаменитости российского шоу-бизнеса. Многочисленные исполнители появлялись на красной дорожке, блистая в прекрасных нарядах различных дизайнеров. Селебрити продумывали свои образы, для того, чтобы поразить поклонников и удивить коллег.

Звезды собрались на Премии МУЗ-ТВ-2016. Онлайн-трансляция

Многие знаменитости стремятся выделиться и запомниться зрителям. Однако случаются и досадные случаи. На премии МУЗ-ТВ знаменитая певица Валерия появилась на красной дорожке в сопровождении своего супруга и продюсера Иосифа Пригожина, а также сына Артемия. Туалет артистки оценили поклонники. Валерия надела платье темно-серого цвета на тонких бретельках. Верх наряда был без излишеств, а вот низ оказался довольно необычным – длинная юбка и небольшой шлейф выполнены полностью из перьев. 

Незабываемые образы артистов на Премии МУЗ-ТВ

Казалось бы, такой оригинальный наряд должен был стать уникальным на красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ. Но практически в идентичном платье вскоре появилась известная телеведущая Юлия Барановская. Ее туалет оказался не только такого же фасона, но и цвета, как у Валерии.  

Но, судя по всему, знаменитостей это совершенно не смущало – они с удовольствием позировали фотографам и наслаждались вечером. 

Иногда Валерия с дочерью одеваются в одной цветовой гамме
Иногда Валерия с дочерью одеваются в одной цветовой гамме // Фото: «Инстаграм»

Иногда певица Валерия любит специально одеваться в одном стиле или цветовой гамме, но только вместе со своей дочерью Анной Шульгиной. Звездные мама и дочь даже делали одинаковые снимки. На отдыхе Валерия и Аня позировали в желтом бикини на кромке бассейна в одинаковой позе. С первого взгляда может показаться, что на снимках две абсолютно одинаковые женщины.

«Сам запутался, где мама, а где дочь. Яблоко от яблоньки не далеко падает», – шутливо подписал фотографию Пригожин.

Поклонники в комментариях развернули настоящий спор. Интересно, что многие фанаты отдали свое предпочтение Валерии. Они не могли не заметить, что та находится в гораздо более прекрасной форме, чем Анна Шульгина, а последней стоит еще поработать над собой, чтобы довести мелкие несовершенства фигуры до идеала, которого удалось достичь ее знаменитой маме. 

Фанатам больше понравилась Валерия на фото
Фанатам больше понравилась Валерия на фото // Фото: «Инстаграм»