Владимир Познер с женой Надеждой Соловьевой
Владимир Познер с женой Надеждой Соловьевой // Фото: PhotoXPress.ru

Тележурналист Владимир Познер стал героем нового выпуска авторского шоу Юрия Дудя. В короткие сроки интервью известного ведущего стало одним из самых популярных роликов на YouTube. За сутки с момента публикации оно набрало более двух миллионов просмотров.

В ходе беседы с Юрием Владимир Владимирович рассказал о своей работе на Первом канале, раскрыл творческие планы и затронул тему личной жизни. Познер поведал о своем третьем браке с продюсером Надеждой Соловьевой. Свадьба телеведущего состоялась в 2008 году. По признанию Владимира Владимировича, он и сам не думал, что снова сочетается узами брака после 70 лет. Тем не менее, это произошло.

«Я вступил в брак в 74 года. И умение добиваться женщин, оно либо есть, либо нет. Если бы мне сказали, что я женюсь еще раз, я бы ответил, что вы обалдели. Но это случилось – видимо, внутренне я еще довольно молод. Конечно, я занимаюсь спортом: сегодня я играл в теннис, завтра у меня фитнес, послезавтра опять теннис. Но я это люблю. Снимаю шляпу перед теми, кто это делает, потому что надо. Я же, например, теннис просто обожаю», – рассказал Познер.
Владимир Познер стал героем нового выпуска авторской передачи Юрия Дудя
Владимир Познер стал героем нового выпуска авторской передачи Юрия Дудя // Фото: Кадр видео с YouTube-канала «вДудь»

По признанию Владимира Владимировича, чувство стиля досталось ему по наследству от матери. «Я всегда одеваюсь сам. Яркие носки у меня всегда из одного магазина. Но у меня не так много пар, как кажется, всего двадцать», – поделился журналист.

Разговаривая с Дудем, тележурналист также признался, что у него запланировано интервью с Джулианом Ассанжем. По словам Владимира Владимировича, он также раздумывал о передаче, посвященной Дональду Трампу. 

«Наверное, надо бы. Но, по-моему, он такой неинтересный. Вы знаете, у меня есть аллергия, причем серьезная, на глупость, а это как раз про Трампа… Вообще, конечно, хорошо бы поговорить с ним, но не думаю, что он даст интервью», – заметил ведущий.

Вспоминая о предыдущих выпусках своей программы, Познер ответил на вопрос Дудя, почему Земфира назвала свое интервью «эпик фейлом». «Я не знаю, ее надо спрашивать», – сказал Владимир Владимирович. По его мнению, передача получилась не такой провальной. 

«У меня осталось неплохое впечатление. Конечно, она была поначалу зажата. Я ее пригласил, мне она была интересна. Я считаю, что она значимый человек. Она могла не прийти, но все-таки пришла. Она оттаяла только во второй половине интервью… Мне показалось, что получилось интересно. Могло быть и интереснее, но, вы знаете, не все интервью удаются», – отметил тележурналист.

Познер и Дудь также обсудили недавние слухи в Сети. Ранее в Интернете рассуждали о том, что Юрий якобы заменит Владимира Владимировича на Первом канале, хотя до этого пресс-служба телекомпании опровергала домыслы об уходе телеведущего. Тот дал понять, что не отнесся серьезно к подобным высказываниям. В Сети обсуждают замену Владимиру Познеру на Первом канале

Интервью Познера Дудю стало одним из самых обсуждаемых в Сети
Интервью Познера Дудю стало одним из самых обсуждаемых в Сети // Фото: Кадр видео с YouTube-канала «вДудь»