Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Беременность Натальи Подольской стала долгожданным событием. Этим летом у них с Владимиром Пресняковым родится первый общий ребенок. В апрельском номере журнала ELLE певец рассказал, почему они с женой решили завести ребенка только сейчас.

«Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим… В три смены. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок», - сказал Пресняков изданию.

Несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте, Владимир Пресняков не воспитывает жену. Он считает, что это – юношеский максимализм и большая ошибка. «Не нужно «метить территорию», показывать свое превосходство, это такой бред, который ничем хорошим закончится не может. За женщиной нужно ухаживать», - убежден артист.

На вопрос журнала, как Владимир может охарактеризовать Наташу, он ответил, что его жена – «воздушно-лучезарная муми-троллька». Себя же он ассоциирует с гламурно-хипстерским пиратом. «Они живут в сказочном мире, который построили себе сами и в котором нет места предательству и злу», - подытожил Пресняков.

Отметим, что несмотря на беременность Наталья Подольская продолжает выступать. Известно, что в декрет певица уйдет примерно за месяц до родов, а уже в начале октября отправится на гастроли в Израиль вместе с мужем.