Соня Евдокименко
Соня Евдокименко // Фото: «Инстаграм»

Внешность 15-летней внучки Софии Ротару Сони уже давно привлекает внимание фотографов модных журналов и различных брендов. Но совершенно потрясающие снимки для девочки делает ее старший брат Анатолий Евдокименко. Довольно часто именно он предстает в качестве фотографа подрастающей сестры. Поклонникам остается только изумляться красотой снимков юной барышни.

Именно эти фотографии внучки Софии Ротару вызывают настоящий восторг. Более того, в прессе называют девочку будущей звездой модельного бизнеса и пророчат ей прекрасные перспективы в этой сфере. К тому же, черты ее лица многим напомнили известную супермодель 90-х Синди Кроуфорд.

Интересно отметить, что внук Софии Ротару Анатолий Евдокименко знает не понаслышке о работе в модельном бизнесе. Несколько лет он назад осваивал профессию фешн-фотографа. Более того, сообщалось, что молодой человек  даже устроился на работу в одно из лондонских модельных агентств. Сейчас Анатолий увлекается музыкой, но очень часто в его соцсетях появляются сделанные им фотографии любимой сестры. 

Многие пророчат юной девушке успех в модельном бизнесе
Многие пророчат юной девушке успех в модельном бизнесе // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что для Сони позировать перед объективами фотокамер не ново. Будучи наследницей известной артистки Софии Ротару, девушка с ранних лет стала появляться на светских мероприятиях и даже рассуждать на тему моды и стиля для интернет-порталов. Становясь старше, девушка стала получать приглашения к участию в различных съемках для глянцевых журналов и модных брендов. Не так давно она стала лицом украинской компании, выпускающей одежду. А на ежегодном балу дебютанток, устраиваемом глянцевым журналом Tatler, девушка произвела на гостей неизгладимое впечатление своей красотой и грацией. В этом же издании появилась фотосессия, в которой Соня приняла участие вместе с дочерью Веры Брежневой, также подающей большие надежды в модельном бизнесе. Время от времени и ее снимки появляются на страницах модных журналов.

Интересно, что еще одна наследница известной фамилии радует успехами в качестве модели. Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся, несмотря на юный возраст, уже достаточно популярная в среде дизайнеров и фотографов. Девушка очень часто принимает участие в различных фотосессиях и показах. 

Анатолий делится необычными снимками своей сестры
Анатолий делится необычными снимками своей сестры // Фото: «Инстаграм»
Внуки Софии Ротару - Анатолий и Соня
Внуки Софии Ротару - Анатолий и Соня // Фото: «Инстаграм»