Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: "Инстаграм" Юлии Барановской

Телеведущая Юлия Барановская, более известная как экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, откровенно поговорила о том, что испытывает к мужу теперь, когда с момента его ухода утекло уже много воды. «Я его давным-давно простила. Клянусь. Когда прощаешь, ты облегчаешь жизнь самому себе. Мне сейчас некоторые люди говорят: «Ты, наверное, его еще любишь». Я говорю: «Люблю. Почему? Потому что когда вы меня спрашиваете, например, была ли я в Австралии, я отвечаю, что да, была, и невольно начинаю что-то рассказывать, вспоминая Андрея. Это же десять лет моей жизни»,- призналась Юлия в интервью журналу «OK!».

Мама троих детей также порассуждала на тему новых отношений. Барановская считает, что она освободилась от старых отношений, хоть и благодарна бывшему мужу за полученный опыт. «Мужчина, который появится рядом, должен быть готов принять меня, а не соревноваться с моим прошлым, не анализировать его,- утверждает Барановская. - К сожалению, некоторые мужчины думают, что им придется вести какой-то внутренний диалог с моим прошлым. Но это ошибочное мнение».

Экс-супруга футболиста также рассказала о предстоящем переезде ее троих детей к ней в Москву. Телеведущая сняла квартиру в столице и теперь полностью готова зажить новой жизнью на родине. В ближайшее время восьмилетний Артем, шестилетняя Яна и двухлетний Арсений продолжат обучение уже в московских школах и детских садах.

В ближайшее время дети Юлии окончательно переедут в Москву
В ближайшее время дети Юлии окончательно переедут в Москву // Фото: "Инстаграм" Юлии Барановской