Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Инстаграм

Юлия Барановская вышла в свет вместе со своей семьей. Телеведущая отправилась на вручение одной из премий, захватив с собой целую группу поддержки. И не прогадала - передача «Перезагрузка», которую ведет Юлия, получила награду. 

Стройная Юлия выбрала для себя облегающее платье с цветастым принтом и прекрасно в нем выглядела. Но трое детей - двухлетний Арсений, шестилетняя Яна и девятилетний Артем - все равно стали ее лучшим украшением. Тем более что одеты были все ребята очень торжественно, согласно случаю - строгие кардиганы у мальчиков и нарядное платьице у дочки. Кстати, Юлия с Яной иногда надевают одинаковые платья. Отметим также, что все дети очень похожи на своего отца – футболиста Андрея Аршавина, который оставил семью ради новой возлюбленной.

В последнее время Юлия очень занята, но не позволяет себе забывать о детях. В нынешнем сезоне телеведущая Барановская просто нарасхват. Она появляется в качестве соведущей передачи «Девчата» на «России 1», с июня ведет шоу «Перезагрузка» на ТНТ, а с сентября Барановская вместе с Александром Гордоном успешно ведет шоу «Мужское / женское» на Первом канале. 

Юлия с детьми на вручении премии
Юлия с детьми на вручении премии // Фото: Инстаграм