Юлия Латышева
Юлия Латышева // Фото: «Инстаграм»

В марте актрисе Юлии Латышевой диагностировали серьезное заболевание – Лимфому Ходжкина. Девушка незамедлительно начала бороться с тяжелым недугом. Она приступила к курсу химиотерапии. Несмотря на то, что артистке пришлось столкнуться с такой проблемой, она не опускает руки и с оптимизмом смотрит в будущее. Судя по всему, Юлия решила приступить к занятиям, которые организует известный шоумен Павел Воля вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой. Артистка выполнила задание, в котором было необходимо описать негативные ситуации и извлечь из этого позитивный результат. Юлия поспешила поделиться своим опытом.

«У меня в марте этого года обнаружили онкологию, Лимфому Ходжкина, я прошла пять курсов химиотерапии и лучевую терапию. Выпали волосы и подорвалось здоровье. Но я всегда смотрю на мир позитивно и теперь у меня крутая модная прическа, новая счастливая жизнь. Я сейчас не могу полноценно трудиться на любимой работе. Но я могу делать много всего интересного, до чего раньше не доходили руки и вообще не хватало времени: рисовать, вышивать, варить ароматное мыло, читать книги и смотреть любимые фильмы. Это супер!» - написала артистка в соцсети.

Юлия также поспешила поблагодарить наставников проекта – Павла Волю и Ляйсан Утяшеву. Она еще раз подчеркнула, насколько важно сохранять оптимистичный настрой во время лечения.

«На самом деле жизнь прекрасна! Спасибо Паше и Ляйсан за такой замечательный проект!» - сделала комплимент Латышева.

Многие поклонники актрисы стараются ее поддерживать и постоянно восхищаются ее оптимизмом. «Юлия, не понятно, откуда столько сил в вас. Вы вдохновляете окружающих, спасибо вам», «Юленька, как ты права во всем. Спасибо тебе за эти добрые, светлые мысли вслух», «Ты мой лучик света в этом темном царстве! Твоя улыбка всегда озаряет все вокруг», - писали поклонники артистки.

Сейчас Юлия старается вести привычную жизнь – работает, посещает различные мероприятия. Она благодарна своим близким, которые верят в ее исцеление. Юлия Латышева о тяжелой болезни: «Муж сделает все, чтобы я жила!»

«Первым о диагнозе узнал мой муж. Для него это было очень сильным ударом. Но я вела себя очень спокойно, и он тоже поверил в успех. Родным я вообще сообщила эту новость весело, сразу объяснив, что это лечится и врачи у меня чудесные. Я очень благодарна своей семье за то, что ни разу не видела их слез и страданий. Все были на сто процентов уверены в моей победе. Это и придавало мне силы во время лечения. Сейчас я лечусь дома, выполняю рекомендации своего врача», - говорила Юлия в интервью «СтарХиту».