Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов // Фото: "Инстаграм" Юлии Началовой

Участница шоу «Один в один» на канале «Россия 1» Юлия Началова продемонстрировала образ британской певицы Адель. Для этого ей пришлось не только надеть парик и сделать пластический грим, но и пожертвовать тонкой талией. Поскольку Адель обладает не только роскошным голосом, но и довольно внушительными размерами, то хрупкой Началовой сделали накладные бока, живот и грудь.

На снимке, размещенном в «Инстаграме», Юлия Началова позирует вместе с любимым мужчиной хоккеистом Александром Фроловым. «Спасибо моей семье, моему любимому, моим родным и друзьям за поддержку в этом интересном проекте «Один в Один», - поблагодарила она. Правда, Началова не уточнила, какую именно композицию оскароносной певицы она будет исполнять.

Во втором выпуске шоу перевоплощений Юлия Началова изображала лидера «Ласкового мая» и кумира 80-х Юрия Шатунова. Во время ее выступления была идеально воссоздана атмосфера ажиотажа вокруг исполнителя хита «Белые розы»: на сцену рвались фанатки с букетами, а с потолка сыпались купюры. Продюсер группы Андрей Разин, находившийся в зале, был в восторге от выступления Началовой.

// Фото: "Инстаграм" Юлии Началовой
)