Зара
Зара // Фото: Инстаграм

Певица Зара воспитывает двух сыновей – семилетнего Даниила и пятилетнего Максима. Она души не чает в мальчиках и старается сделать все, чтобы у них было счастливое детство. Несмотря на загруженный график, артистка находит время на то, чтобы провести время с наследниками.

Зара восхищается тем, что у мальчиков есть свои увлечения, в которых они делают успехи. У младшего сына проявились способности к иностранным языкам. Певица не исключает, что в будущем Максим выберет себе в качестве невесты девушку другой культуры. Зара готовится познакомиться с девушками сыновей

«Он бегло читает с трех с половиной лет. Сейчас свободно говорит на английском и французском. Не так давно увлекся китайским, проникся этой культурой, мечтает побывать в Пекине. Полюбил свою учительницу китайского языка, я уже готовлюсь – может, у меня невестка будет китаянкой», - шутит артистка.

Также певица заметила, что дети не тяготеют к сцене. Артистка вспоминает, что в их возрасте не могла обходиться без музыки. По ее мнению, сыновьям нравится, что их мама поет, но сами они не стремятся развивать вокальные данные. Зара не настаивает, чтобы мальчики уделяли этому виду искусства много времени и концентрировались на других увлечениях. Семилетний Даниил с недавних пор удивляет ее вкусными блюдами.

«Данька, старший, в последнее время увлекается кулинарией, сам находит в Интернете интересные рецепты. Мы уже научились делать дома конфеты «Коровка», кстати, получается очень вкусно!» - призналась певица.

Зара рассказала, что, несмотря на плотный рабочий график, она все зимние каникулы посвящает детям. Она предполагает, что, скорее всего, они отправятся в горы, так как мальчики обожают кататься на лыжах. Артистка не скрывает, что ради малышей готова пожертвовать карьерой. Несмотря на то, что многие знаменитости часто принимают предложения по работе в ущерб семейному счастью, Зара, наоборот, может отменить концерты и выступления ради того, чтобы быть рядом с сыновьями в нужный момент.  

Напомним, в 2016 году певица рассталась с супругом Сергеем Ивановым. Она не скрывает, что мечтает встретить человека, которому сможет доверять. Зара призналась в интервью журналу Hello!, что не согласится оставить карьеру ради него. 

«Твердо стою на ногах и прекрасно понимаю, кого бы хотела видеть рядом с собой. Думаю, в моей жизни не появится такой человек, который будет ставить мне подобные условия – либо он, либо моя профессия», - рассказала артистка.