Джессика Бил
Джессика Бил. // Фото: Аlloverpress.ru

Летом все стремятся вырваться из душных городов и отправиться на природу, желательно к морю. Ведь нет ничего чудеснее, чем бродить по пляжу, слушать шум волн и греться на солнышке.

Вот и большого поклонника водных видов спорта – принца Уильяма потянуло к морю. Только вот было оно отнюдь не теплым и ласковым, а очень даже холодным, ведь принц отдыхал на острове Англси (Северный Уэльс), расположенном в Ирландском море. Жена Уильяма герцогиня Кембриджская приготовила для мужа сюрприз: его посадили в огромное резиновое кольцо (оно очень смахивало на пончик), привязанное к лодке, и с ветерком прокатили вдоль берега. Подарок, надо сказать, сомнительный, учитывая не слишком хорошую погоду. Однако это не стало препятствием ни для самой Кейт, ни для принца Гарри: они также воспользовались «пончиком» и с удовольствием прыгали по волнам.

Но не все такие морозоустойчивые, как представители британской королевской фамилии. Некоторые, как говорится, любят погорячее. Вот и Бритни Спирс со своими сыновьями, шестилетним Шоном Престоном и пятилетним Джейденом Джеймсом, и женихом Джейсоном Травиком отправились на пляж в Малибу. Бритни выглядела абсолютно повседневно: без макияжа, в теплом спортивном костюме и с собранными в небрежный пучок волосами. Певица с упоением снимала детей на свою зеркальную фотокамеру. Мальчики же копались в водорослях, строили замки из песка и развлекались.

Джей Ло, которая гастролирует по Южной Америке в рамках первого в ее карьере мирового тура Dance Again, была замечена папарацци на пляже в Рио-де-Жанейро со своим юным бойфрендом Каспером Смартом и близнецами Максом и Эммой. Вся компания веселилась от души: купались в море, играли и даже закопали в песок телохранителя! Певица улыбалась и фиксировала все происходящее на камеру смартфона.

Практически по соседству с поп-дивой отдыхала и прекрасная Джессика Бил. На пляже в Пуэрто-Рико актриса, которая сейчас снимается в биографическом фильме «Хичкок», продемонстрировала, что накануне свадьбы она находится в прекрасной форме. Правда, верхнюю часть тела скрывала спортивная футболка, однако ноги она показала во всей красе. Кстати, Джессика отдыхает не одна, ее жених Джастин Тимберлейк находится здесь на съемках нового фильма об азартных играх «Беглец, беглец».