Кэрис Ван Хаутен в роли Мелисандры
Кэрис Ван Хаутен в роли Мелисандры // Фото:  Kinopoisk.ru

Мелисандра из культового сериала «Игра престолов» ждет ребенка. 39-летняя голландская актриса Кэрис Ван Хаутен и ее избранник, 47-летний актер Гай Пирс, звезда фильмов «Король говорит!», «Железный человек» и других готовятся стать родителями первого совместного малыша. Не так давно эту новость поклонникам сериала сообщил журнал People, а позже сообщение о возможной беременности звезды «Игры престолов», опубликованную в прессе, уже официально подтвердили представили Кэрис и Гая. Правда, нет никаких комментариев ни о предполагаемой дате появления ребенка пары на свет, ни о том, мальчика или девочку ждет звездная пара.

Стоит сказать, что слухи о романе двух известных актеров впервые появились в ноябре прошлого года, примерно через месяц после того, как Гай Пирс объявил о разводе с женой. Некоторое время спустя Кэрис Ван Хаутен и Гая Пирса уже стали часто видеть на прогулках. Пара провела вместе и День святого Валентина, дав понять, что в их отношениях все серьезно. Ну а затем появилась новость о беременности Кэрис.

Кстати, будущий малыш Кэрис, станет уже не первым ребенком, который рожден за время существования сериала «Игра престолов». В июле прошлого года мамой во второй  раз стала другая актриса культовой картины Елена Хиди, которая играет Серсею Ланнистер. Елена Хиди родила девочку.

Гай Пирс в фильме «Король говорит!»
Гай Пирс в фильме «Король говорит!» // Фото:  Kinopoisk.ru

Примечательно, что изначально на роль Серсеи в «Игру престолов» приглашалась как раз  Кэрис Ван Хаутен, но в тот момент актриса была не готова связать себя с телевизионным проектом длиною в семь лет. Тем более, на начальной стадии никто не мог предположить, что сериал будет иметь такой бешеный успех у зрителей.

Повторное приглашение в «Игру престолов» на роль уже другого персонажа – Мелисандры, Кэрис проигнорировать не смогла. По словам актрисы, она ничуть не жалеет, что ей достался такой противоречивый образ. Персонаж Мелисандры ей нравится, так как Кэрис находит «занятным», когда ее так ненавидят. Говоря о своем подходе к исполнению столь сложного персонажа как Мелисандра, Хаутен призналась, что не позволяет своей героине поддаваться эмоциям, ведь Мелисандра верит, что все ее действия приведут исключительно к великому благу.

Кэрис Ван Хаутен не жалеет, что в «Игре престолов» ей достался персонаж, которого все ненавидят
Кэрис Ван Хаутен не жалеет, что в «Игре престолов» ей достался персонаж, которого все ненавидят // Фото:  Kinopoisk.ru