Алессандра Амбросио и Рита Ора
Алессандра Амбросио и Рита Ора // Фото: Соцсети

В середине августа многие только начинают планировать свой отпуск – впереди еще как минимум месяц, когда отдыхающие в жарких странах могут не беспокоиться о смене температуры. Представительницам прекрасного пола хорошо известно, что порой бывает куда проще выбрать направление и в деталях продумать маршрут для путешествия, нежели определиться с купальником, в котором она окажется на пляже. «СтарХит» подготовил подборку самых популярных моделей этого сезона и сравнил их.

БИКИНИ

В 1950 году Брижит Бардо впервые позировала фотографам в бикини и произвела настоящий фурор. С тех пор модель купальника стала культовой. Сложно представить более волнующий и эффектный наряд для пляжа: он отлично смотрится на загорелом и подтянутом теле, демонстрируя все достоинства фигуры.

Оборки на бра, как у бразильской супермодели Алессандры Амбросио, визуально увеличат грудь. Бандо, как у Риты Оры, – маст-хэв для обладательниц роскошных форм. Верх с жесткой чашкой эффектно подчеркнет грудь, так что ваше появление на пляже не останется незамеченным.

Закрытые

Яна Рудковская и Натали
Яна Рудковская и Натали // Фото: Соцсети, Любовь Шеметова

Самая целомудренная на первый взгляд модель может быть очень эффектной и волнующей. Еще несколько лет назад закрытые купальники носили только те, кто хотел скрыть несовершенства фигуры. Но в этом сезоне все изменилось.

В таком купальнике можно быть настоящей королевой или сексапильной спасательницей Малибу. Берем пример с Натали и Яны Рудковской! Модель с открытыми плечами сочного кораллового цвета, дополненная стильным аксессуаром, сделает вас звездой пляжной вечеринки. А для прогулки на яхте отлично подойдет купальник «морской» расцветки – полоска сейчас на пике популярности.

Спорт

Настасья Самбурская и Виктория Дайнеко
Настасья Самбурская и Виктория Дайнеко // Фото: Соцсети

Проведенные в спортзале месяцы прошли не зря, дают понять знаменитости, подчеркивая стройные бедра и загорелый пресс моделями в спортивном стиле. Разнообразные вырезы и разрезы, как на бандо у певицы Виктории Дайнеко, делают спортивные модели дерзкими и соблазнительными. А яркие цвета купальника Настасьи Самбурской подчеркивают загар.

Ретро

Петра Немцова и Алика Смехова
Петра Немцова и Алика Смехова // Фото: Getty Images, Соцсети

Это идеальный выбор для кокетливых и смелых красоток, привыкших всегда быть в центре внимания. Пляжный наряд в стиле пин-ап подойдет для любого типа фигуры. Трусики-шортики зрительно сужают талию и скрывают лишние объемы. Глубокое декольте выигрышно подчеркнет формы – поддерживает большую грудь и увеличивает маленькую.

Довести образ до совершенства помогут финальные штрихи: большие солнцезащитные очки, как у Алики Смеховой, прическа в стиле 50-х, как у Петры Немцовой, мощные браслеты или колье.