Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно
Фото: Alloverpress

На благотворительном балу Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» в Пушкинском музее (итоговая сумма торгов – 605 тысяч евро) я наконец-то познакомился с мужчиной мечты Наташи Антуаном Арно. Наследник многомиллиардного состояния (его отцу принадлежит концерн LVMH), свободно говорящий на нескольких языках, 34-летний француз очаровывает с первой минуты общения. Он признается, что любит покер (входит в десятку лучших игроков мира), но сдерживает азартные наклонности и только раз в году выезжает в Лас-Вегас. Говорит, что быстро нашел контакт с тремя детьми Наташи. Стресс Арно снимает так же, как я: разглядывает лоты электронного аукциона eBay. Именно там он недавно приобрел майку футболиста Зинедина Зидана, в которой тот вышел в финале чемпионата мира-2006 против сборной Италии.

«Помните, как тогда, не стерпев оскорбления в адрес своей матери, Зидан врезал Матерацци?!» – озорно спрашивает Антуан, и я понимаю: защищая близких, этот аристократ до кончиков ногтей поступит точно так же.

2632 376

«Эта тварь разрушила мой миф». Александр Гудков признался, что ненавидел Алексея Щербакова

Шоумен зарекомендовал себя как настоящий добряк, который ко всем относится с теплотой. Однако оказалось, у звезды все-таки есть список персон, которых он недолюбливает. Так, Гудков признался: он терпеть не мог Щербакова и отказывался сниматься в «Что было дальше?» из-за присутствия ненавистного комика.
читать статью полностью