«Дачные феи» спешат на помощь

Октябрина Ганичкина, которую во времена работы на «Добром утре» я прозвал королевой полей и огородов, радуется приходу весны больше других людей. Абсолютно точно. Так чувствовать землю и просыпающиеся растения не дано никому.

Октябрина Ганичкина к сезону готова
Октябрина Ганичкина к сезону готова // Фото: Максим Дягилев

Недаром в мае ее атакуют дачники с просьбой погладить купленные ими пакетики семян. А еще Октябрина Алексеевна как телевизионный профессионал с большим опытом держит руку на пульсе и знает, что недавно созданный канал «Бобер», входящий в «Цифровое Телесемейство Первого канала», становится очень популярным. Там можно узнать все: как построить дом, сделать своими руками мебель и даже как правильно подоить козу.

И когда Октябрине Ганичкиной предложили стать соведущей новой программы «Бобра» под названием «Дачные феи», сразу согласилась. Всем же обладателям заветных соток за городом Октябрина Алексеевна, согласуясь со своим внутренним календарем, советует: с 10 мая пересадить лук-севок на лук-репку, подкормить озимые чеснока, обработать от вредителей теплицы для томатов и огурцов и высадить капусту. Да, и посеять морковь не забудьте.

// Фото: Максим Дягилев
Из нового

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Утром стало известно о трагической гибели дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии. Девушка отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов и домой уже не вернулась. «СтарХит» пообщался с родными Конкиной, они рассказали о последних минутах ее жизни.
Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763065подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо