Октябрина Ганичкина к сезону готова
Октябрина Ганичкина к сезону готова
Фото: Максим Дягилев

Недаром в мае ее атакуют дачники с просьбой погладить купленные ими пакетики семян. А еще Октябрина Алексеевна как телевизионный профессионал с большим опытом держит руку на пульсе и знает, что недавно созданный канал «Бобер», входящий в «Цифровое Телесемейство Первого канала», становится очень популярным. Там можно узнать все: как построить дом, сделать своими руками мебель и даже как правильно подоить козу.

И когда Октябрине Ганичкиной предложили стать соведущей новой программы «Бобра» под названием «Дачные феи», сразу согласилась. Всем же обладателям заветных соток за городом Октябрина Алексеевна, согласуясь со своим внутренним календарем, советует: с 10 мая пересадить лук-севок на лук-репку, подкормить озимые чеснока, обработать от вредителей теплицы для томатов и огурцов и высадить капусту. Да, и посеять морковь не забудьте.

Фото: Максим Дягилев
305 755

«Боль никуда не ушла». Насилие, смерть матери и измена мужа в жизни Ирины Горбачевой

Многие сначала узнали ее как звезду Instagram, а уже потом — как актрису кино и театра. В скетчах Ирина Горбачева представала позитивной, веселой и беззаботной, хотя ее реальная жизнь была полна драматических событий.
читать статью полностью