Клюквенный компот для Армена Джигарханяна / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

Клюквенный компот для Армена Джигарханяна

Новый поворот в документальной драме о молодой жене Армена Джигарханяна. Для тех, кто пропустил начало истории, суть такова: 9 октября Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что потеряла своего звездного супруга.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Спустя несколько дней в 57-й больнице Москвы корреспонденты «Прямого эфира» нашли пропавшего. Армен Борисович был в добром здравии, но сообщил, что с женой-воровкой ничего общего иметь не хочет. Дальше выяснилось, что в окружении артиста возникли новые армянские друзья, не подпускающие к нему Виталину, а из сейфа женщины исчезло завещание, по которому ей было отписано все движимое и недвижимое имущество Джигарханяна.

Распадется ли этот некогда счастливый брак?
Распадется ли этот некогда счастливый брак? // Фото: Сергей Виноградов/ТАСС

Знакомый с ситуацией психолог предположил, что новые друзья подвергли народного любимца НЛП (нейролингвистическому программированию). Поэтому в Театре Джигарханяна и оказались счета, по которым якобы отмывались деньги (этим фактом уже заинтересовалась прокуратура). Больше всего сложившаяся ситуация огорчает тещу артиста. Она столько лет помогала зятю по работе, варила его любимый клюквенный компот, а он так очернил ее дочь, с которой прожил 16 лет!

На эту тему
Из нового

Захватчики театра Джигарханяна шантажировали его жену

Элина Мазур поделилась своей версией событий в программе Андрея Малахова. Подруга Виталины Цымбалюк-Романовской считает, что группа лиц пытается незаконным образом повлиять на Армена Джигарханяна и присвоить возглавляемое им культурное учреждение.
Захватчики театра Джигарханяна шантажировали его жену
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.10.2017 / 01:06
    Маразм старческий. Никогда не поверю, что женщина может жить 16 лет с мужчиной не любя. Не верю. Когда я слышала, как он говорил про первую жену - она старуха. А он молодой вечный, наверно. Нужно быть мужчиной в любом возрасте. 50 лет жил с первой , а разошёлся недостойно. Так нельзя, подленько. Даже с новой женой можно сесть и поговорить обо всем, а не прятаться от жены и тещи, а не устраивать шоу. Не достойно
  • 29.10.2017 / 01:18
    Ничего он никому не должен. И ничего подлого в расставании с первой женой нет, не каждый столько сможет жить с женщиной, с которой нет общих детей. Он очень достойный мужчина. А вторую он вообще одарил квартирами, просто не рассчитал, что он сам то остался на улице.
    Не собирался он разводиться, раз завещание оставил на жену....видимо её беспредел в театре вывел его из себя.

    А вообще этот батл первого и второго каналов, где с одной стороны защищают актёра, с другой стороны его жену похоже просто на погоню за рейтингами и ничего общего с действительностью не имеет. Просто домыслы и сплетни.
  • 29.10.2017 / 05:25
    Екатерина Шведова
    Вообще-то, у них была дочь (я про первую жену).
  • 29.10.2017 / 08:48
    Кроме Шведовой по ходу адекватных нет комментаторов.. Господа я Вам поясню.Джига - подлец, просто старый подлец.. Дети НЕ гарантия здорового брака.. Только извращенка может хотеть старика. Холодный расчет. Почитание-да. Уважение -да. Но никак не секс привязка. будем честными. Она терпела его. долго. Не в состоянии по человечески расстаться с первой женой, нырнул в новую вагину... получил по полной.. А теперь вспоминаем дружно Чехова: Берегите в себе Чееловека
  • 29.10.2017 / 09:12
    А зачем красть завещание, если его можно аннулировать, составить новое. Ерунда какая-то.
  • 29.10.2017 / 12:33
    Стыдно так вести себя Армен Борисович! Виталина вас поднимала ухаживала день и ночь была рядом... а вы... но на него трудно обижаться у него признаки ДЕМЕНЦии а это прогрессирует он уже себе не подвласен скоро будет... и слушается как ребенок всех кто подаст чАЮ...!!! МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ ПОРА ВМЕШАТЬСЯ!!! ОН как трус не пообщался с ЖЕНОЙ!!! ЧТО СЛАБО ветеран... да... горько... вот так любить молодых и хаить и бросать ту что прожил 50 лет!!! С БУМЕРАНГОМ НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ...
  • 29.10.2017 / 16:22
    Стаж любовницы теперь включают в семейный стаж? каких 15 лет О чем вы говорите
  • 29.10.2017 / 18:23
    Кстати съёмка скрытой камерой это уже за гранью, на это можно в суд подать. Ведётся нечестная журналистская работа. И на последнем Прямом эфире людям не давали высказаться, затыкали им рот...это сильно бросалось в глаза.
  • 30.10.2017 / 18:18
    Женщина, прожившая с мужем столько лет, вполне имеет право на все. А не старая клуша, с которой он расстался тыщу лет назад, рассказывающая сплетни налево и направо.
    По поводу удержания мужа от жены неизвестными лицами - это вообще за гранью. Это какая-то уголовка.
    Никакой травли я здесь не вижу. Артисты тоже стареют. И вполне могут заболеть и впасть в маразм, и т.д., и т.п.
    Человек в сознании не так выражает свои мысли, заканчивает предложения, которые начал, и вообще разводится по-тихому, а не бросив жену и на всю страну.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763058подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо