Кто пел на свадьбе Леди Гаги?

Куда бы я ни пришел, везде только разговоры о свадьбе Гаспара и Лилиты. Это удивительно красивое торжество может стать главным событием лета. Все было, как на съемках голливудских блокбастеров.

Лилита и Гаспар смотрелись волшебно
Лилита и Гаспар смотрелись волшебно // Фото: «Инстаграм»

Каждому приглашенному прислали по черному кейсу со статуэткой «Оскара» внутри. Причем в полученном чемоданчике даже возникал экран с видеообращением к гостям. Зал для чествования жениха и невесты их родители тоже выбрали cо смыслом. Именно здесь, в театре Долби, ежегодно раздают «Оскаров», – главные награды Американской киноакадемии.

Новобрачные тоже были ослепительны, ничем не уступая кинозвездам. На фоне огромных воздушных шаров из цветов и потока из роз молодожены смотрелись, как принц и принцесса из сказочных фильмов. И хотя ведущие церемонии такого уровня обычно не знакомят Сеть с происходящим, моя напарница Ксения Собчак сдержаться не смогла и выложила в Инстаграм небольшой ролик с комментарием: «Не каждый день объявляю Леди Гагу!» Причем больше всего поразило Ксению, что, когда певица начала исполнение хитов, гости стали активно фотографироваться со мной и самой Ксюшей.

Леди Гага, Басков и Собчак зажгли на шикарной свадьбе в Голливуде

Я, конечно, надеялся выяснить, кто пел на собственной свадьбе Леди Гаги (ходят упорные слухи, что ее брак с Кристианом Карино свершился не только на небесах), но она тайну не раскрыла, оставаясь настоящей дивой. Меховая накидка от российского дизайнера Елены Ярмак только усилила это впечатление.

На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Саша Project сыграла свадьбу

Артистка вышла замуж за бизнесмена. Саша Project не стала афишировать торжество и приглашать коллег по шоу-бизнесу. Певица и ее избранник раскошелились на 21 миллион рублей, чтобы устроить незабываемый праздник.
Саша Project сыграла свадьбу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763198подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо