Кто увидит следующий Парад Победы? \ Андрей Малахов. Жизнь и творчество \ Главная страница

Кто увидит следующий Парад Победы?

Получая премию «Тэфи — летопись Победы» (трансляция канала «Россия 1» «Бессмертный полк 2018» была признана лучшей), я говорил о том, что с портретами фронтовиков 9 Мая выходят по велению сердца, а на Парад Победы можно попасть только по приглашению.

Лена Иосифова с бабушкой Анной Ивановной Тур
Лена Иосифова с бабушкой Анной Ивановной Тур // Фото: Личный архив

И получить его мечтает любой из 80 тысяч оставшихся в живых ветеранов. Но в последнее время места на трибунах Красной площади все чаще занимают модели, блогерши и другие молодые яркие девушки сомнительных заслуг и профессий. Об этом я почти весь май писал в соцсетях, открыв тем самым горячую дискуссию. Но выяснилось: бывают и счастливые исключения. Звезда Инстаграма Лена Иосифова, снимки которой поражают откровенностью, добивалась приглашения три года.

Блогер ведет откровенный Инстаграм
Блогер ведет откровенный Инстаграм // Фото: Личный архив

Писала письма, звонила в разные инстанции, потому что ее бабушка, Анна Ивановна Тур, ушедшая на фронт 17-летней, мечтала стать участником Парада Победы еще до рождения Лены. И вот они машут с трибуны вместе. Кстати, с Интернетом 93-летняя Анна Ивановна знакома, и фото красавицы-внучки ее не смущают и даже нравятся.

На эту тему
Из нового

Глаза Максима

За несколько недель до Пасхи я съездил в уникальное учебное заведение — Сергиево-Посадский дом-интернат слепоглухих для детей и молодых инвалидов. Здесь работают настоящие подвижники. Они стараются сделать жизнь детей с нарушениями развития чуточку радостнее.

Глаза Максима
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708978подписчиков