Мы ломим, гнутся шведы

Не знаю, что предсказывали гороскопы, но вторник , в который состоялся матч Россия – Швеция, стал моим днем. Сначала меня вызвал Константин Эрнст и протянул собственный билет на эту игру. В «ВТБ Ледовый дворец» меня ждал еще один очень приятный сюрприз.

Александр Овечкин
Александр Овечкин // Фото: ARF/*PhotoXpress.ru

Моей соседкой по VIP-ложе оказалась симпатичная элегантная женщина. Она сразу призналась, что устала от бесконечных звонков журналистов с просьбой об интервью. «Я всем отвечаю, Андрей, что в сборной полно отличных хоккеистов, есть о ком писать, и соглашусь на разговор, лишь когда Саша закончит спортивную карьеру», – подытожила она, и я понял, что сижу рядом с двукратной олимпийской чемпионкой, а заодно мамой нападающего под номером 8 Александра Овечкина – Татьяной Николаевной Овечкиной. Кстати, восьмерку Саша взял себе именно потому, что под этим номером побеждала на мировых баскетбольных площадках его мама.

Честно говоря, разгромный счет матча 4:1 меня так воодушевил, что я даже забыл поздравить Татьяну Николаевну с предстоящей свадьбой сына. Но, надеюсь, с будущей невесткой, дочерью Веры Глаголевой красавицей Анастасией Шубской, они найдут общий язык. Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы

Мама хоккеиста Татьяна Овечкина
Мама хоккеиста Татьяна Овечкина // Фото: Наталия Красильникова/PhotoXpress.ru
На эту тему
Из нового

Александр Овечкин поделился интимным снимком с невестой

Спортсмен не скрывает нежных чувств к Анастасии Шубской. Александр Овечкин и его избранница вместе наслаждаются отдыхом.
Александр Овечкин поделился интимным снимком с невестой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762723подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо