Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы / Новости / Главная страница

Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы

«СтарХит» узнал, как проходит подготовка к торжествам звезд хоккея. Александра Радулова и его избранницу ожидает церемония на Олимпе, а коллеги спортсмена - Александр Овечкин и Евгений Малкин - вынуждены пересмотреть свои планы.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева
Александр Радулов и Дарья Дмитриева // Фото: «Инстаграм»

В этом году сразу тремя завидными холостяками станет меньше. Прославленные хоккеисты Александр Овечкин, Евгений Малкин и Александр Радулов свяжут себя узами брака с любимыми девушками. Сейчас первые двое бьются за обладание Кубком Стэнли. И если Малкин уже получал его в сезоне 2008/2009, то Овечкин, который в 2009 году вошел в число 10 лучших игроков Национальной хоккейной лиги десятилетия, – ни разу. Чем закончится битва, узнаем в середине июня, когда состоится последний раунд серии плей-офф НХЛ.

А вот двукратный чемпион мира Александр Радулов на днях оказался в центре скандала – он не явился в назначенный срок на базу сборной России. Позже спортсмен все же приехал, правда, с опозданием, извинился перед тренером команды и объяснил причины нарушения.

Александр не был заявлен в составе сборной на первые матчи чемпионата, и неизвестно, сможет ли он восстановиться после травмы и выйти на лед в рамках турнира в дальнейшем. Лишь в начале лета хоккеисты отправятся на заслуженный отдых и смогут с головой окунуться в личную жизнь. «СтарХит» узнал, как проходит подготовка к торжествам звезд хоккея.

ПИР НА ВЕСЬ МИР

На самом деле 29-летний Александр Радулов покинул холостяцкую компанию еще год назад. Но громкой свадьбы не было. Главный нападающий ЦСКА и 22-летняя гимнастка Дарья Дмитриева тайно зарегистрировали отношения в августе, а в ноябре у пары родился сын Макар. Теперь, когда малыш немножко подрос, супруги решили публично объявить о своем счастье и закатить пир на весь мир. Торжество состоится 4 июня в подмосковной усадьбе.

Хоккеист Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева стали родителями в ноябре прошлого года. Пара отложила праздник, чтобы сын Макар немного подрос
Хоккеист Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева стали родителями в ноябре прошлого года. Пара отложила праздник, чтобы сын Макар немного подрос // Фото: «Инстаграм»
«Оба – выдающиеся спортсмены, – рассказала «СтарХиту» организатор Виктория Королева. – Александр – один из лучших российских хоккеистов, Дарья – серебряный призер Олимпийских игр, поэтому мы выбрали тематику греческой мифологии. Это будет свадьба богов!»

По словам Виктории, возле пруда разобьют шатер в виде греческого храма. Молодожены приедут на белых автомобилях с изображением золотых рыб. Новобрачных планируют посадить на специально построенную платформу, выполняющую роль Олимпа. Весь персонал облачат в белоснежные тоги. В приглашениях для гостей также указали, что хозяева праздника будут рады, если они предпочтут соответствующие одежды. Ожидается 160 человек.

«Невеста сначала будет в платье в стиле Эллады, а затем переоденется в европейский наряд, – продолжает Виктория. – А вот Александра на греческую тогу уговорить не удалось. Остановились на классическом костюме».

Регистрация будет выездной, возле живописного пруда. Сашу и Дашу сочетает узами брака… голос небес. «Конечно, символически, – объясняет организатор. – Голос божественного регистратора мы заранее запишем на аудио и в нужное время включим».

Для гостей организуют банкет с икрой, осетриной и прочими деликатесами. Гвоздем программы станут выступления близких новобрачных. Несколько песен исполнит рэпер Баста, давний друг Александра. Также споет группа «Артик и Асти», поклонницей которой является Дарья.

ТРУДОВЫЕ БУДНИ

 

Роман Александра Овечкина и Анастасии Шубской был страстным и стремительным, уже через полгода отношений хоккеист предложил девушке стать его женой
Роман Александра Овечкина и Анастасии Шубской был страстным и стремительным, уже через полгода отношений хоккеист предложил девушке стать его женой // Фото: Getty Images

Другому хоккеисту, 30-летнему Александру Овечкину, и его невесте, 22-летней Анастасии Шубской, дочке актрисы Веры Глаголевой, пришлось отложить праздник из-за Кубка Стэнли.

Александр Овечкин обвенчается с Анастасией Шубской

«Для хоккеиста эти соревнования такие же по важности, как Олимпиада, – рассказала «СтарХиту» подруга пары Варвара Амосова. – Саша и мой жених Дима Орлов играют в одной команде «Вашингтон Кэпиталз», только Овечкин нападающий, а мой – защитник. Мы дружим семьями. С Настей видимся почти каждый день, вместе смотрим игры. Саша сделал Насте предложение руки и сердца, они живут вместе, и у них все хорошо. Конечно, в скором будущем мы ждем свадьбу, но когда – пока непонятно. Сейчас главное – кубок. Тем более Саша и Дима давно играют в этой команде и ни разу не побеждали в серии плей-офф Национальной хоккейной лиги. Мы успешно прошли во второй раунд. Последний, четвертый, состоится в середине июня. Вот когда все закончится, тогда уже можно будет другими делами заняться. Мы с Настей всячески поддерживаем своих мужчин. Готовим им завтраки, обеды и ужины. Ободряем словами. Родители Саши специально прилетели, чтобы быть рядом».
Ради Евгения Малкина Анна Кастерова оставила работу телеведущей в Москве и переехала в Америку
Ради Евгения Малкина Анна Кастерова оставила работу телеведущей в Москве и переехала в Америку // Фото: «Инстаграм»

Центральный нападающий команды «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин сделал предложение телеведущей Анне Кастеровой в прошлом году. Пара планирует начать подготовку к торжеству в августе, когда Евгений отдохнет после турниров. «Пока даже со страной не определились, – говорит «СтарХиту» брат хоккеиста Денис. – Еще идет сезон. Родители сейчас с Женей».

Евгений Малкин станет папой

«Мы с мужем хотели бы, чтобы свадьба состоялась в России, но ребята рассматривают разные варианты: и Майами, и Монако, и Москву, – поделилась мама спортсмена Наталья Михайловна. – Одно могу сказать точно: будет пышный праздник с большим количеством гостей, цветов и платьем со шлейфом».

На прошлой неделе стало известно, что Евгений и его возлюбленная готовятся стать родителями. Первенец хоккеиста и телеведущей появится на свет через считанные недели, поскольку девушка уже на внушительном сроке беременности. Судя по всему, влюбленные сыграют свадьбу, когда малыш уже появится на свет.

На эту тему
Из нового

Евгений Малкин: «Моей девушке нужно выбирать – или работа, или более серьезные отношения».

Хоккеист рассказал о том, как сложно быть девушкой спортсмена.
Евгений Малкин: «Моей девушке нужно выбирать – или работа, или более серьезные отношения».
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768311подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо