Новости с перинатального фронта / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

Новости с перинатального фронта

Пополнение в моей семье остается главной темой пересудов как рядовых бабушек на скамейках, так и скучающих мам олигархов.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив "СтарХита"

Пополнение в моей семье остается главной темой пересудов как рядовых бабушек на скамейках, так и скучающих мам олигархов. Одна из них даже позвонила моей жене с вопросом: «Ну когда же?» Не могу сказать, что такие абоненты радуют мою жену, но обещаю: читатели «СтарХита» первыми узнают о счастливом событии.

Пока что на перинатальном фронте отличились бывший управделами президента Владимир Кожин (его жена, экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк ждет ребенка) и звезда Голливуда Джордж Клуни. После нескольких попыток ЭКО его супруга Амаль Аламуддин наконец забеременела и сейчас находится на 4-м месяце. Так что в апреле дважды «оскароносец» и лауреат «Золотого глобуса» станет папой. Пол ребенка родители пока не знают, но, по слухам, Клуни мечтает о мальчике.

 Раньше заокеанские СМИ очень волновались за здоровье Амаль и считали, что при ее росте 172 см и весе 45 (!) килограммов шансы выносить здорового малыша невелики. Критику молодая женщина восприняла позитивно. Судя по последним фотографиям, выглядит она рядом с сияющим супругом просто великолепно и даже говорит, что последующих детей хочет зачать естественным путем.

Пол будущего ребенка звездные супруги пока не знают
Пол будущего ребенка звездные супруги пока не знают // Фото: Getty
На эту тему
Из нового

Светлана Ходченкова ждет ребенка

По сообщениям СМИ, актриса находится на третьем месяце беременности. Светлана Ходченкова в следующем году впервые станет мамой.
Светлана Ходченкова ждет ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762317подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо