Ангелина и Крестина в зале суда с адвокатом. Младшую Марию, как несовершеннолетнюю, судят отдельно
Ангелина и Крестина в зале суда с адвокатом. Младшую Марию, как несовершеннолетнюю, судят отдельно
Фото: Агентство «Москва»

Карен Георгиевич хоть и родился в Краснодаре, но он происходит из аристократического армянского рода князей Мелик-Шахназарянов, правивших в одной из кавказских провинций в средние века. «Конечно, Андрей, жизнь с отцом-наркодилером и насильником невыносима. Ангелина, Крестина и Мария Хачатурян страдали так, что и в самом страшном сне не приснится. Но сказать, что девушки совсем не виноваты и достойны оправдания, я не могу. Как совместить 38 ножевых ранений и удары молотком по голове с христианской заповедью «Не убий»? И как поступить с другой заповедью «Чти отца своего и мать свою»?

Да, Карен Георгиевич прав, и сегодня все внимание приковано к судьям, и ни один юрист страны в этом очень нелегком деле им не позавидует. Напомню, недавно расследование завершилось. Следователи из ГУ СК РФ не стали менять статью, а так и оставили «Убийство группой лиц по предварительному сговору». И совсем скоро сестры Хачатурян предстанут перед судом.

читать комментарии 4
546163

Жанна навсегда?

Четыре года назад не стало Жанны Фриске. Скончалась певица в подмосковной Балашихе, и каждую неделю мама Жанны Ольга Владимировна и отец Владимир Борисович приходят на Николо-Архангельское кладбище, где она похоронена.
читать статью полностью