Освободить или наказать?

Мнение гендиректора «Мосфильма» Карена Шахназарова по поводу дела сестер Хачатурян мне было особенно интересно.

Ангелина и Крестина в зале суда с адвокатом. Младшую Марию, как несовершеннолетнюю, судят отдельно
Ангелина и Крестина в зале суда с адвокатом. Младшую Марию, как несовершеннолетнюю, судят отдельно // Фото: Агентство «Москва»

Карен Георгиевич хоть и родился в Краснодаре, но он происходит из аристократического армянского рода князей Мелик-Шахназарянов, правивших в одной из кавказских провинций в средние века. «Конечно, Андрей, жизнь с отцом-наркодилером и насильником невыносима. Ангелина, Крестина и Мария Хачатурян страдали так, что и в самом страшном сне не приснится. Но сказать, что девушки совсем не виноваты и достойны оправдания, я не могу. Как совместить 38 ножевых ранений и удары молотком по голове с христианской заповедью «Не убий»? И как поступить с другой заповедью «Чти отца своего и мать свою»?

Да, Карен Георгиевич прав, и сегодня все внимание приковано к судьям, и ни один юрист страны в этом очень нелегком деле им не позавидует. Напомню, недавно расследование завершилось. Следователи из ГУ СК РФ не стали менять статью, а так и оставили «Убийство группой лиц по предварительному сговору». И совсем скоро сестры Хачатурян предстанут перед судом.

На эту тему
Из нового
Метки:суд

Жанна навсегда?

Четыре года назад не стало Жанны Фриске. Скончалась певица в подмосковной Балашихе, и каждую неделю мама Жанны Ольга Владимировна и отец Владимир Борисович приходят на Николо-Архангельское кладбище, где она похоронена.

Жанна навсегда?
Комментарии
  • Аксана Ким30.06.2019 / 15:12
    А с этим отцом я понимаю так, нет тела, нет дела.... Не дай Бог никому столкнуться с нашим правосудием.
  • анна иванова30.06.2019 / 15:15
    А карен георгиевич лучше бы занимался сьемками хороших фильмов , а не такого барахла как "Анна Каренина" , столько денег угробил на дерьмо , так не уважать Льва Толстого -РУССКОГО ГЕНИЯ !Вставил свои две копейки , а про мару-шмару молчит , выскажить , она то же армянка !!!!!!! Весь погряз в политике у соловьиного помёта , никакого отношения к кинематографу он не имеет ! Отобрать "Мосфильм " , нечего ему там делать !!!!!!!!
  • Виктория Токмакова30.06.2019 / 16:27
    Насильник собственных детей получил по заслугам! Девочек жалко - поломанные жизни, искаверканные души... Ужасная история!
  • наталья гасилова30.06.2019 / 19:35
    А Шахназаров давно стал ИСТИНОЙ в последней инстанции?Забыл,как через постель роли раздавал?Наталья Рудова,например,раньше не особо и скрывала,через кого известной стала.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698568подписчиков