Откупорить шампанского бутылку иль перечесть «Женитьбу Фигаро»? \ Андрей Малахов. Жизнь и творчество \ Главная страница

Откупорить шампанского бутылку иль перечесть «Женитьбу Фигаро»?

На недавней встрече сотрудников мы обсуждали меры, разработанные Минздравом против курения. Большая половина редакции согласилась, что система штрафов и поощрений для курящих и некурящих сотрудников — дело стоящее.

В Минздраве предложили штрафовать курящих сотрудников
В Минздраве предложили штрафовать курящих сотрудников

И неплохо было бы работодателям включить в пакет добровольного медицинского страхования помощь для тех, кто хочет отказаться от сигарет или намерен лечиться от табачной зависимости. Но другие предложения Минздрава, как, например, тестировать всех работающих граждан на алкоголь с помощью алкотестера (якобы это снизит количество несчастных случаев на производстве) и организовывать безалкогольные корпоративы (надо показывать людям, что можно веселиться и без употребления горячительного), отклика в наших сердцах не встретили. Возможно, потому, что обсуждение велось на корпоративной вечеринке «Прямого эфира» и французское шампанское было очень кстати.

Фото: iStock/Gettyimages.ru

На эту тему
Из нового

Моей соседкой стала Елизавета II?

Покупать квартиры, а потом сдавать их в аренду — давний тренд российской столицы. Вот и королева Великобритании не устояла и приобрела в Москве четыре единицы элитного жилья общей площадью более 800 квадратных метров.

Моей соседкой стала Елизавета II?
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711278подписчиков