Ксения Собчак и Андрей Малахов
Ксения Собчак и Андрей Малахов
Фото: Михаил Садчиков-младший

Во время действа, за которым я сначала наблюдал из царской ложи, ведущие Ксения Собчак и Кирилл Набутов сыпали шутками, награждали лучших, в том числе и Константина Хабенского, победившего в категории «Кино/ТВ», как вдруг в зале раздался громкий крик Ники Белоцерковской: «Ксения Собчак беременна!» (Свою несдержанность она позже объяснила тем, что в антракте устала слышать разговоры на тему «В положении Собчак или нет?».)

не пропуститеБеременность Ксении Собчак подтвердилась

Надо сказать, заголосила Ника ровно в тот момент, когда Ксения находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул. Порадовавшись такой чудесной новости, я, оказавшись на сцене, не удержался и чмокнул свою давнюю приятельницу в животик. На что Ксюша, почему-то перейдя на вы, заметила: «Вы, Андрей, как всегда, преувеличиваете». Ну, месяцев через шесть видно будет, кто тут преувеличивает. Но на афтепати в обновленном ресторане Матильды Шнуровой «КоКоКо» (супруга лидера группы «Ленинград» победила в номинации «Рестораны») Ксения Собчак пила только настойку чайного гриба с малиной.

Ксения Собчак на премии МУЗ-ТВ
Ксения Собчак на премии МУЗ-ТВ
Фото: Сергей Джевахашвили
читать комментарии 1
269 444

Ургант скорбит о бабушке Нине: «Почему она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных»

Нина Ургант скончалась 3 декабря в Санкт-Петербурге. Больше всего она любила собственного внука Ивана, который стал одним из самых популярных ведущих. Он написал прощальные слова.
читать статью полностью