Путешествие из Петербурга в Москву почти по Радищеву / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

Путешествие из Петербурга в Москву почти по Радищеву

Праздник Пасхи, с которым я вас поздравляю, совпал в этом году с Первомаем и длинными выходными. Поэтому многие будут читать новый выпуск нашего журнала в дороге.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Главным путешественником недели предыдущей стала, конечно, 11-летняя москвичка. Девочка, никогда не летавшая на самолете, решила свою мечту осуществить. Приехав во «Внуково», дождалась, пока сотрудники на посадке рейса в Санкт-Петербург (а этот город она хотела увидеть больше всего) отвлекутся, протиснулась через ограждение и в толпе взрослых с детьми спокойно зашла в салон лайнера. Бдительная стюардесса на борту заметила одиноко сидящего ребенка, но на вопрос: «С кем ты путешествуешь?» получила честный ответ: «Одна», на чем дело и успокоилось. Действительно, ну зачем еще спрашивать документы и разрешена перелет от родителей?!

Статус беглянки пятиклассница приобрела только в аэропорту города на Неве, где ее заметили сотрудники транспортной полиции и, сильно удивившись, отправили в приют для несовершеннолетних. Устроили ли для нее экскурсию по достопримечательностям и подписала ли она контракт с издательствами на сиквел «Путешествия из Петербурга в Москву», не уточняется.

Надеюсь, родители этой путешественницы где-то рядом
Надеюсь, родители этой путешественницы где-то рядом // Фото: Фотобанк Лори
Из нового

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен.
Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762519подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо