Революция шуб?!

На минувшей неделе я попал в ОВД «Левобережный». Чуть раньше с митинга оппозиции туда доставили светского обозревателя Божену Рынску. Из автозака она позвонила мне, Ксении Собчак, Тине Канделаки и Алексею Венедиктову с просьбой о помощи. Не буду комментировать высказывания Божены о выборах, но чувство журналистской солидарности заставило меня поддержать коллегу.

Божену Рынску задержали на митинге оппозиции
Божену Рынску задержали на митинге оппозиции. // Фото: Архивы пресс-служб

Кстати, в первый день выступлений даже новая шуба светского обозревателя не помялась. Впрочем, предусмотрительная хозяйка вывернула ее тогда наизнанку. Очевидцы же акции протеста рассказывали, что такого количества шуб и сумок от Louis Vuitton, как 6 декабря на Триумфальной площади, они никогда не видели. А остряки-блогеры тут же окрестили произошедшее «революцией шуб». На следующий день я оказался на показе меховой королевы Елены Ярмак. Там выяснилось, что еще год назад Елена красила седых соболей в цвета милитари. На вопрос: «Было ли это чутьем дизайнера на настроения в обществе?» Лена дипломатично ушла от ответа.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Андрей Малахов

Дело всей жизни

Если друзья просят стать ведущим на благотворительном мероприятии, я всегда соглашаюсь. А когда просьба исходит от женщины, которой удалось вывести на сцену Владимира Путина, отказаться просто невозможно.
Дело всей жизни
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763069подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо