Тайная вечеря, омерзительная восьмерка и что делал в женских общежитиях Дмитрий Нагиев / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

Тайная вечеря, омерзительная восьмерка и что делал в женских общежитиях Дмитрий Нагиев

Что происходит на съемках «Новогоднего огонька» «Первого», до выхода в эфир держится в строжайшем секрете. Но как вы сами понимаете, я чуть-чуть приоткрою тайну и расскажу об эпизоде, в котором заняты почти все ведущие канала (по новой концепции мы сидим в линейку).

Момент новогоднего огонька «Первого канала»
Момент новогоднего огонька «Первого канала» // Фото: Личный архив

«Как на Тайной вечере», – шутит Иван Ургант. «Нет, мы – великолепная восьмерка», – говорит Аллочка Михеева. «Потому что омерзительная уже была», – парирует Дмитрий Нагиев. Он сидит рядом с Ларисой Гузеевой, с которой Диму связывают общие воспоминания о бурной молодости в Питере.

«Если тщательно осмотреть все подушки в женских общежитиях Санкт-Петербурга, то прическу Нагиева можно собрать обратно», – недавно сделала признание Лариса, и теперь звезда «Голоса» выпытывает у звезды «Давай поженимся!», какие ведущие ей нравятся.

Когда Лариса обрисовывает свой идеал и произносит: «Коренастый, носит очки и не носит волос», Дмитрий заходится от восторга и умоляет громко на всю страну произнести имя. А вот кого назвала Лариса Гузеева, вы узнаете 31 декабря. Включайте телевизор и ловите новогоднее настроение.

Из нового

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен.
Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.01.2017 / 14:47
    Не смогла долго удержаться на огоньке на первом - шуточки не очень,Нагиева, Пугачиху и Галкина не люблю -надоели.
  • 01.01.2017 / 19:33
    Понимаю.,что ищутся каждый год новые формы проведения этих вечеров и хорошо, что включаются новые лица,но пожайлуста ..пусть не будет Пугачевой,потом Нагиева,Гузеевой тоже!!!
  • 01.01.2017 / 20:34
    Скучно,неинтересно,нудные песни,надоевшие ведущие непонятно зачем и почему что-то шепчущие за столом.
  • 02.01.2017 / 22:36
    Тусовка по распилу праздничного бюджета на празднике 1 канала. Голодный Нагиев и балахонный коричневый ужас-Гузеева. Не знаешь остальные это маски или люди. Тошнит от них всех
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762415подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо