Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тайная вечеря, омерзительная восьмерка и что делал в женских общежитиях Дмитрий Нагиев

Что происходит на съемках «Новогоднего огонька» «Первого», до выхода в эфир держится в строжайшем секрете. Но как вы сами понимаете, я чуть-чуть приоткрою тайну и расскажу об эпизоде, в котором заняты почти все ведущие канала (по новой концепции мы сидим в линейку).

31 декабря 2016 06:0075 664
Момент новогоднего огонька «Первого канала»
Момент новогоднего огонька «Первого канала»
Источник:
Личный архив

«Как на Тайной вечере», – шутит Иван Ургант. «Нет, мы – великолепная восьмерка», – говорит Аллочка Михеева. «Потому что омерзительная уже была», – парирует Дмитрий Нагиев. Он сидит рядом с Ларисой Гузеевой, с которой Диму связывают общие воспоминания о бурной молодости в Питере.

«Если тщательно осмотреть все подушки в женских общежитиях Санкт-Петербурга, то прическу Нагиева можно собрать обратно», – недавно сделала признание Лариса, и теперь звезда «Голоса» выпытывает у звезды «Давай поженимся!», какие ведущие ей нравятся.

Когда Лариса обрисовывает свой идеал и произносит: «Коренастый, носит очки и не носит волос», Дмитрий заходится от восторга и умоляет громко на всю страну произнести имя. А вот кого назвала Лариса Гузеева, вы узнаете 31 декабря. Включайте телевизор и ловите новогоднее настроение.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения