«Впадаю я в экстаз, ты просто космос, Стас!» / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

«Впадаю я в экстаз, ты просто космос, Стас!»

Новый, как и полагается, озорной, почти хулиганский клип группировки «Ленинград» под названием «Экстаз» выходит на околоземную орбиту. Приурочено видео к 20-летию группы.

Светлана Ходченкова тоже в экстазе от клипа
Светлана Ходченкова тоже в экстазе от клипа // Фото: Кадр из клипа

Сергей Шнуров считает, что продолжительность клипа приближает его к формату большого кино. Этот ролик действительно напоминает хороший, добротно снятый фильм, где есть все: автозаправка, таможня, выставка современного искусства, классический балет, модный критик Александр Васильев в зрительном зале и, конечно, секс. Но главное – в нем рассказана удивительная история.

Сергей Шнуров раздел Светлану Ходченкову

«Мы две пылинки в огромном облаке космической пыли. Ведь мы бы сами собой так не соединились», – философски размышляет обнаженная главная героиня, хозяйка нью-йоркской галереи, которую играет Светлана Ходченкова.Ее возлюбленный – автослесарь (Антон Филипенко), которого она принимала за друга юности по имени Стас, с ней соглашается.

Дальше сюжет закручивается так лихо, что оторваться просто невозможно, как и забыть незамысловатый веселый припев: «Впадаю я в экстаз, ты просто космос, Стас». Какому именно Стасу – Садальскому, Михайлову, Костюшкину или Пьехе – посвящена новая работа «Ленинграда», осталось за кадром.

На эту тему
Из нового

Светлана Ходченкова осмелилась показать фигуру в купальнике

Поклонники поражены хрупкостью актрисы. Одни Светлану Ходченкову за красоту и утонченность называют Афродитой, другие считают, что ей нужно срочно набрать вес. Звезда блокбастера «Викинг», спровоцировавшая споры на тему женской красоты, разделась во время отдыха на Бали.
Светлана Ходченкова осмелилась показать фигуру в купальнике
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.05.2017 / 10:09
    очередная пошлятина, дешевка и быдлогопота, а не клип..как и сам подзаборный шнур..сколько не наряжай его и не одевай интеллигентно..а быдло и гопник -алкаш в нём пожизненно
  • 01.05.2017 / 11:38
    Шнур, молодец! Эпатаж его "конёк"!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763009подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо