Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Шнуров раздел Светлану Ходченкову

Актриса предстанет обнаженной в новом видео группы «Ленинград». Светлана Ходченкова не постеснялась откровенных постельных сцен ради того, чтобы осуществить смелую задумку режиссера. Сергей Шнуров опубликовал тизер клипа, который выйдет через пару дней.

24 апреля 2017 13:3011 557

Сергей Шнуров в составе группы «Ленинград» постоянно удивляет поклонников необычными клипами. Сейчас он готовит представить публики новое видео. В съемках очередного ролика коллектива приняла участие известная актриса Светлана Ходченкова. Судя по всему, артистка настолько прониклась замыслом режиссера, что не постеснялась предстать перед камерами и своим партнером по съемкам обнаженной. В новом клипе группы «Ленинград» она не только полностью оголяется, но и принимает участие в довольно откровенных постельных сценах. Действие разворачивается в номере отеля, где Светлана уединяется с главным героем.

«Новый. Клип. Ленинград», - написал музыкант в микроблоге.

Для поклонников актрисы это видео стало настоящим откровением - ведь Светлана не любительница позировать обнаженной. Светлана Ходченкова осмелилась показать фигуру в купальнике

Фанаты группы с нетерпением ждут релиза видео, который запланирован на 27 апреля. Они остались в восторге от небольшого тизера, который Сергей опубликовал в микроблоге. «Когда-то клипы «Ленинграда» будут крутить в кино», «Каждый клип - произведение искусства», «Шнур молодец, подобрал хорошую команду режиссеров и сценаристов, что ни клип, то шедевр. Так держать! Твори добро нам, поклонникам, на благо», «Жду с нетерпением! Не похоже на стиль «Ленинграда», «Кто у вас режиссер? Ему бы масштабные фильмы снимать», - писали восторженные фолловеры.

Поклонники также гадают, на какую песню снят ролик, так как в небольшом отрезке звучит всего пара аккордов. Они не узнали в этом отрезке ни одну из уже вышедших музыкальных композиций.

Светлана предстанет перед публикой обнаженной
Светлана предстанет перед публикой обнаженной
Источник:
Кадр видео

В середине февраля этого года группа «Ленинград» выпустила видео «Кольщик». Поклонники были рады клипу, события в котором по режиссерской задумке разворачивались задом наперед. Однако фанаты отметили, что в работе было очень много жестокости и кровавых сцен. Действие разворачивалось в цирке, где произошел несчастный случай.

Прошлый год для группы «Ленинград» стал по-настоящему знаковым. Видео «Экспонат» стало настоящим хитом в Сети, а Юлия Топольницкая, которая снялась в главной роли, получила огромную популярность. После этого у коллектива вышли клипы «В Питере – пить», «Очки Собчак», «Сиськи», «Обезьяна и орел».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения