Андрей Малахов
Андрей Малахов
Фото: Архив «СтарХита»

А что ему оставалось делать? Сайт госзакупок в очередной раз обвалился, и другой возможности приобрести не было. Мало того, последние три года Юрий Семенович практически живет в своем рабочем кабинете, потому что он еще и нейрохирург от бога. И вот несколько дней назад сначала он пишет заявление об уходе (на «Прямой линии» с президентом онкобольная жительница Апатит Дарья Старикова пожаловалась Владимиру Путину на качество медицинской помощи), а затем встает к операционному столу спасать жизнь парня с раздробленным черепом. 

Юрий Ширяев не хочет быть в роли стрелочника
Юрий Ширяев не хочет быть в роли стрелочника
Фото: Соцсети

История с Дарьей (говорят, она несколько лет жила с кровотечением и к докторам не обращалась) – не главная причина решения Юрия Ширяева. Его просто задолбали! Может ли даже такой уникальный профессионал, как он, отвечать за разваливающиеся или недостроенные корпуса больниц в небольших городах страны, потому что спущена идея создавать медицинские конгломераты?

не пропуститеОнкобольную девушку, позвонившую Путину, будут спасать в Москве

И за мучения больных, иногда за сотни километров добирающихся к нужным специалистам, кто теперь ответит – тоже Ширяев? К чести моего родного города Апатиты, на защиту любимого доктора поднялись многие. Соцсети сегодня переполнены обращениями: «Не уходите! Вы нам очень нужны!» Правда, Юрий Семенович, что нам без вас делать?

5242 735

Бывший муж Марины Голуб заявил, что Людмила Поргина родила от него сына, изменив Николаю Караченцову

Общественности давно известно об изменах Николая Караченцова жене. Однако, оказалось, что и Людмила Поргина едва может похвастаться безупречной репутацией. Вадим Долгачев уверяет: она крутила с ним роман за спиной у мужа.
читать статью полностью