Андрей Аршавин женился на возлюбленной \ Эксклюзив \ Главная страница

Андрей Аршавин женился на возлюбленной

Знаменитый футболист сочетался браком с Алисой Казьминой. Андрей Аршавин зарегистрировал отношения в одном из загсов Санкт-Петербурге. Судя по всему, торжество состоялось в узком кругу родных и близких.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина // Фото: Архив «СтарХита»

Знаменитый футболист Андрей Аршавин женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой. Брак был зарегистрирован в загсе Санкт-Петербурга. Возлюбленные решили пожениться в первый день сентября.

Невеста облачилась в элегантное свадебное платье – скромный наряд с глубоким вырезом и длинными рукавами. А голову Алисы покрывала фата до пола. На торжественную церемонию пара взяла детей Казьминой от предыдущих отношений. Наследники женщины также облачились в праздничные наряды.

В распоряжении «СтарХита» оказались снимки, сделанные во дворце бракосочетаний в самый счастливый для влюбленных день. На фото свидетельства о регистрации брака видно, что невеста взяла фамилию мужа и стала Аршавиной. 

Для одного из самых известных российских спортсменов это первые официально зарегистрированные отношения. Ранее Андрей Аршавин состоял лишь в гражданском браке с матерью своих детей Юлией Барановской.

На торжестве присутствовали дети Алисы
На торжестве присутствовали дети Алисы // Фото: Архив «СтарХита»

Напомним, о романе прославленного футболиста с журналисткой Алисой Казьминой стало известно два года назад. Спортсмен ушел к ней от жены Юлии Барановской, которая подарила ему троих очаровательных наследников. Вокруг отношений Аршавина с Казьминой всегда ходило множество слухов. Однако сами влюбленные обсуждать этот вопрос с посторонними не спешили. Лишь однажды Алиса Казьмина откровенно рассказала «СтарХиту» о том, как развивался их роман. По словам женщины, однажды они будут готовы рассказать обо всем правду.

«Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (бывшая жена Андрея. – Прим. «СтарХита»), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону», - рассказывала «СтарХиту» Алиса Казьмина. Возлюбленная Аршавина рассказала правду об их отношениях 

Теперь спортсмен и журналистка - законные муж и жена
Теперь спортсмен и журналистка - законные муж и жена // Фото: Архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового

Андрей Аршавин свил семейное гнездышко в Казахстане

Футболист празднует день рождения 29 мая. Спортсмену исполняется 35 лет. В преддверии юбилея Андрея «СтарХит» узнал, как экс-капитан сборной России Аршавин устроился в Казахстане, где он играет за команду «Кайрат».

Андрей Аршавин свил семейное гнездышко в Казахстане
Комментарии
  • Екатерина Климова01.09.2016 / 16:27
    Оуууу...барановская совсем чёкнется теперь,стопудово))
  • Татьяна Татьянина01.09.2016 / 17:55
    Эта Алиса с Барановской рядом извините не валялась..
    У Андрее чем женщина страшнее тем лучше с каждым годом....
    А Юле желаю найти нормально настоящего мужчину!
  • Иван Петровский01.09.2016 / 18:09
    Действительно Барановская не валялась рядом. А Алиса красивая женщина. И не надо судить по себе ,коль у Вас в душе грязь и злоба только. Если бы не Андрей ,о Барановской никто бы не знал и не слышал. Она должна быть ему благодарна.
  • Татьяна Гончарова01.09.2016 / 20:10
    Такой вырез на платье, где то около пупка заканчивается. Не скромно для невесты.
  • Ирина Школьных01.09.2016 / 21:51
    Даааа,представляю как бомбит Барановскую)))За 10лет не сумела из сожителя сделать мужем,а Алиса за 2года стала Аршавиной.
    Сейчас польтся с Барановской,не заткнешь.
  • Александра Саюн (Платошкина)01.09.2016 / 23:00
    Скромна...?! Насмешила))))Чтобы он тебя тоже с детками бросил, может тогда поймеш...дура!!!!! Аршавин страшный жесть, и как футболист вообще ноль...
  • Galya Polite01.09.2016 / 23:43
    Алиса каланча. Не соответствие у них по росту. Барановская ему больше подходила как по росту, так и по внешности. Но это его личное дело. Чужая душа потемки.
    Наверное это сейчас модно, бросить своих троих и растить двух чужих детей.
  • Ольга Стрелина (Кобец)02.09.2016 / 01:22
    козел - он и в бутсах, и в смокинге - козел. личная жизнь нас не касается, но почему страдают дети?! будь мужиком, уйди достойно не в ущерб собственным детям. футболисты деградируют, когда больше ничего не делают кроме того, что впустую гоняют мяч по полям. хоть бы кто-нибудь занялся их образованием и воспитанием.
  • Ольга Стрелина (Кобец)02.09.2016 / 01:51
    и правильно, что Юля не валялась рядом, и никогда не будет, алис много, а Юля - "штучный товар". замечательная девушка, грамотная, здравомыслящая, мудрая, занимается воспитанием ТРОИХ ДЕТЕЙ и при этом стремительно делает карьеру на 1. ее счастье, что все так вовремя разрешилось, а то бы положила свои лучшие годы на этого козла, а зачем, чем он это заслужил? да, узнали мы Юлю, как жену аршавина, но еще лучше и больше узнали после него, и уже скоро будем об аршавине говорить, только как о бывшем сожителе Юли. уже сейчас видно, что чем выше поднимается Юля, тем ниже опускается аршавин, как говорится - воздастся сторицей!
  • Анна Тарасова(Карачевцева)02.09.2016 / 04:40
    Юля,милая ,конечно это больно и бьет по нервам, но что Бог не делает-все к лучшему.А его новой жене приличней было бы помолчать,что же ты своего мужа не сберегла, а троих детей лишила общения с отцом! Думаешь твоих полюбит, если свои не нужны.КОЗЕЛ!
  • Екатерина Климова02.09.2016 / 06:58
    Барановская такая мерзкая, жесть, как он умудрился стока раз её оплодотворить?пил по чёрнрму, видимо)))
  • Ольга Серебрякова02.09.2016 / 09:56
    А каких брошенных детях Вы все тут говорите, всех бы так бросали с миллионными алиментами! Счастья молодым! А если он не женился на Юле и не общается с детьми так вопрос к ней, с детьми Алисы он общается и на ней женился ,всё зависит от женщины!
  • Ирина Голубинская02.09.2016 / 16:59
    Есть такая вещь в жизни как бумеранг. И он обязательно придет и к Аршавину , и к его жене! Бросить таких милых 3 деток и воспитывать чужих! Тем более уже 2,5 года он вообще не видел детей! А Юля замечательная девушка, и дай бог ей и ее детям счастья! А все кто говорит гадости про Юлю....ну просто слов нет на таких людей
  • Ирина Рагозина02.09.2016 / 17:00
    Ну и Образинаже страшная в белом платье, хотя такому неудачнику , как Аршавкину - вполне партия. "Слились две змеиные головушки". Счастье, что Юля вышла сухой из воды, подальше от этого Гадюшника!
  • адам ачох03.09.2016 / 20:02
    Я не знаю кто из них рядом стоял не стоял . Но я знаю одно трое деток клепал значит должен был любить эту женщину и тем более деток .
  • Ольга Гаврилова03.09.2016 / 21:40
    Да разрывает сердце Юли и своих детей, Алиса крокодил несчастный, это шанс Алисы выжить на этом свете, Юле пожелаем беречь себя и своих деток, мужики к сожалению такие пошли.
  • Галина .04.09.2016 / 16:07
    Женился на Алисе или на Козлихе,разницы нет. За то что он бросил троих своих детей,он уже плохой человек. Есть пословица:" Замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть". Вот это про Алису ныне Аршавину.
  • Людмила Хробостова04.09.2016 / 21:36
    Юля порядочная женщина очень нравится всем ---но сердцу не прикажешь кого любить и кого замуж звать //внешне эта невеста проигрывает Юли дай бог всем женского счастья
  • Elena Selmani Obrevko04.09.2016 / 23:50
    Я была удивлена как то все СМИ обсуждали Юлину безвкусицу а теперь она сверкает на модном приговоре на первом канале(((((Не увязка. А футболист Андрюха,никакой....Да и детей своих бросил, а чужих растить будет???? Козелллл
  • Индира Джеинбековна05.09.2016 / 15:36
    Аршавина бросил отец и теперь он так же наступает на тоже грабли,оставил троих детей ,нет точнее про них забыл ,как и его отец про него и думает будет счастлив??????? А ЮЛЮ МЫ ЛЮБИМ И ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ .....
  • Галина Дроздова-Джиоева06.09.2016 / 19:09
    Ничего Барановская не чёкнется,у нее давно все хорошо и без этого придурка!!!!!
  • Андрей Ковалев07.09.2016 / 19:36
    Ну и что, что футболист, ну и что , что миллионер...обычное мелкое ничтожество...своих троих детей бросил...чужих прикормил...видимо все мозги по футбольному полю растерял...ничего, еще аукнется подлость..., земля круглая и закон бумеранга, всевышний еще не отменял...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701440подписчиков