Андрей Аршавин играет в казахстанском «Кайрате»
Андрей Аршавин играет в казахстанском «Кайрате»
Фото: Алексей Тихонов, ИТАР-ТАСС

На этой неделе, 29 мая, бывший капитан сборной России Андрей Аршавин празднует 35-й день рождения. «СтарХит» узнал, что спортсмен запрещает бывшей жене вывозить детей за границу, почему он не будет широко отмечать юбилей и зачем снял одну из самых дорогих квартир в Алма-Ате. 

ХОРОШО УСТРОИЛСЯ

За три месяца, которые Аршавин играет в казахстанском «Кайрате», ему лишь однажды удалось поразить ворота соперника. Тем временем коллеги по команде обсуждают, что его зарплата гораздо выше их гонораров. И шутят, что в день получки машинка пересчитывает его денежные купюры на несколько минут дольше, чем их. Несмотря на это, кайратовцы тепло приняли новенького.

Андрей Аршавин и гендиректор клуба «Кайрат» Малик Кушалиев
Андрей Аршавин и гендиректор клуба «Кайрат» Малик Кушалиев
Фото: «Инстаграм»
«Мы быстро подружились, – рассказывает «СтарХиту» защитник «Кайрата» Тимур Рудосельский. – Андрей очень простой в общении, с хорошим чувством юмора, собранный, думающий. К сожалению, времени на совместный досуг у нас нет, в основном пересекаемся на футбольном поле. Он как старший товарищ часто дает мне советы – говорит, что нужно всегда ставить перед собой задачи и во время игры делать то же, что и на тренировке. Иногда вместе ужинаем. Я женат, у него любимая скоро приедет, вот тогда устроим семейный выход в ресторан».

Чаще всего Аршавина, кстати, можно встретить прогуливающимся по торговому комплексу Essentai Mall или в баре Union в центре города, где устраивают концерты местных артистов, диджей-сеты и трансляции футбольных матчей. Также это место славится хорошими кальянами. А все необходимые обследования Андрей проходит в диагностическом центре ORHUN MEDICAL у врача лучевой диагностики Максима Галушкина. Последний раз спортсмен был замечен в клинике месяц назад.

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина
Фото: «Инстаграм»

Возлюбленная Аршавина, 34-летняя Алиса Казьмина, планировала прилететь в Казахстан в конце апреля, но ее приезд отложился: семья решила дождаться окончания учебного года, когда у старшей дочки Казьминой начнутся каникулы. К прибытию девушки и ее детей Андрей подготовился основательно.

не пропуститеВозлюбленная Аршавина рассказала правду об их отношениях
«Первое время он жил на базе, потом в отеле, – говорит «СтарХиту» еще один коллега футболиста по «Кайрату», вратарь Владимир Грошев. – Но недавно переехал: снял просторную квартиру в центре».

Как удалось выяснить «СтарХиту», апартаменты футболиста с двумя спальнями располагаются на одном из последних этажей жилого комплекса Esentai, в котором, кстати, поселился и его коллега по команде – Анатолий Тимощук. Квартиры всех жильцов, обставленные в стиле минимализм, убирает клининговая компания, обслуживающая соседний отель The Ritz-Carlton, также предоставляя услуги прачечной и химчистки. 

В элитном комплексе, где обосновался Аршавин, также живет его коллега – Анатолий Тимощук
В элитном комплексе, где обосновался Аршавин, также живет его коллега – Анатолий Тимощук
Фото: «Инстаграм»

ТОЛЬКО ТОРТИК

Юбилей Аршавин планирует отмечать в Алма-Ате – с коллегами по «Кайрату» и семьей. «У нас в команде есть традиция: каждый игрок покупает в свой день рождения тортик, и мы его за чаем съедаем на базе», – рассказывает Тимур Рудосельский. 

К сожалению, рядом с Андреем в этот день не будет его детей от телеведущей Юлии Барановской – Яны, Артема и Арсения. Футболист так и не возобновил общение с ними. Среднюю дочь Яну, которая отмечала восьмилетие в апреле, он даже не поздравил с праздником. 

не пропуститеАндрей Аршавин задолжал детям 20 миллионов
Футболист не видел детей – Яну, Артема и Арсения – три года, а с Юлей общается через адвоката
Футболист не видел детей – Яну, Артема и Арсения – три года, а с Юлей общается через адвоката
Фото: PhotoXPress.ru
«Андрей Сергеевич выплатил бывшей жене все долги по алиментам – это около 8 миллионов рублей, – говорит адвокат Барановской Андрей Тындик. – С сыновьями и дочкой он не видится, не созванивается и, ко всему прочему, мешает жить. Недавно он снова не подписал разрешение на их выезд за границу – Юлия хотела отдохнуть с детьми на море».
читать комментарии 4
21 776

Андрей Аршавин задолжал детям 20 миллионов

По словам адвоката, футбольный клуб задерживает зарплату. Тем не менее, некоторые считают, что спортсмен скрывает часть доходов от бывшей жены. Андрей Аршавин не общается со своими тремя детьми от Юлии Барановской.
читать статью полностью