Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую \ Эксклюзив \ Главная страница

Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую

Хоть в последнее время Андрей Аршавин и сблизился с детьми от бывшей гражданской жены Юлии Барановской, футболист все равно намерен уменьшить алименты, которые выплачивает на троих отпрысков от телеведущей. Соответствующий иск спортсмена уже передан в суд Москвы.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Дружба — дружбой, а денежки — врозь. Андрею Аршавину как никому знакома эта поговорка. Футболист много времени проводит с тремя детьми от гражданского союза с Юлией Барановской — 14-летним Артемом, 11-летней Яной и 7-летним Арсением, однако решил уменьшить выплаты, которые ежемесячно перечисляет на их счета. Несколько лет назад два сына и дочь спортсмена получали порядка 5 миллионов рублей, тогда у Андрея был контракт с «Зенитом» на сумму около 2,5 миллиона евро в год. После завершения карьеры доходы упали, а вместе с этим и алименты — последние несколько месяцев он выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Но теперь, похоже, и эта сумма стала неподъемной для 38-летнего Аршавина. Спортсмен обратился в один из судов Санкт-Петербурга с иском к Барановской.

Андрей Аршавин выгоняет бывшую жену с детьми на улицу

«Дело передали по подсудности в Москву, — пояснили «СтарХиту» в Савеловском суде столицы. — В заявлении Андрей Сергеевич Аршавин требует уменьшить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. В середине февраля между представителями сторон была проведена беседа, заседание должно состояться 23 марта».

После развода с Алисой Казьминой футболист стал общаться с детьми от Барановской
После развода с Алисой Казьминой футболист стал общаться с детьми от Барановской

Барановская признавалась в интервью, что не жалеет денег на образование наследников — они посещают многочисленные секции, а также на путешествия всей семьей. Среди ее источников доходов — ведение программ на радио и телевидении, а также корпоративных и публичных мероприятий. Чего не скажешь о бывшей жене Аршавина Алисе Казьминой, которую, наверняка, ждет с алиментами та же участь. Сейчас женщина все время посвящает воспитанию трехлетней дочери Есени, которую родила в браке с футболистом, а также двух других детей от прошлых отношений.

Пару месяцев назад спортсмен, который давно прекратил общение с экс-супругой и их совместным ребенком, уже потребовал от Алисы до 1 марта 2020 года освободить дом в Петербурге, в котором семья жила все это время.

С дочкой Есеней от последнего брака Аршавин не виделся почти полтора года
С дочкой Есеней от последнего брака Аршавин не виделся почти полтора года

Фото: Dave M. Benett/Getty Images, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Метки:алименты

Дочь Андрея Аршавина отметила второй день рождения без него

Вчера младшей дочери скандально известного Андрея Аршавина исполнилось три года. По этому случаю мама девочки Алиса Казьмина устроила небольшой праздник, на котором присутствовали самые близкие.

Дочь Андрея Аршавина отметила второй день рождения без него
Комментарии
  • Aleksey Aleksey18.03.2020 / 13:48
    Дерьмо,а не мужик!
  • Ангелина Иванова18.03.2020 / 14:06
    Действительно, дерьмо.
  • Катёнок Катёнок18.03.2020 / 15:39
    А с чего это дерьмо? Он платил огромные алименты,но сейчас доход существенно упал,он полноценно общается с детьми и так же тратит на них деньги. С какого перепугу Барановская должна получать на детей 900 т., вы в своем уме? Не хотите же вы сказать,что онатоже на детей столько же тратит...))) 1млн.800 т. В месяц на детей?)))) Смешно. А во втором браке,он так же платит достойную сумму,но не обязан предоставлять квартиру ее новому сожителю и двум чужим детям. Скажи спасибо, он ребенка не стал забирать. Мы бабы по мему совсем страх потеряли...
  • Дмитрий Лемке18.03.2020 / 16:40
    Она сама неплохо зарабатывает.
  • Zxc18.03.2020 / 19:52
    Aleksey Aleksey - да сам ты дерьмо, да и вряд ли ты мужик, раз сплетни такого рода обсуждаешь.
  • Zxc18.03.2020 / 19:56
    Ангелина Иванова - еще одно недоразумение, да сама ты дерьмо. Типичная дура, верящая во всякую хрень напечатанную в этой коричневой помойке. Тут ни одного слова правды нет, одни сплетни, бред и ложь тиражируют. малахов совсем опустился.
  • Zxc18.03.2020 / 20:01
    Катёнок Катёнок Вы правы!!! Алименты в сумме 1,5 млн. в месяц, выплачивает Андрей Сергеевич, только одной барановской. Она просто хабалка обнаглевшая.
  • Zxc18.03.2020 / 20:06
    Дмитрий Лемке- копейки она зарабатывает, а живет на деньги Андрея Сергеевича, который раньше платил по 5 млн. в месяц, сейчас платит по 1,5 млн. в месяц. На эти деньги живут все, в том числе и ее родня. Ездит по заграницам, дорогим курортам и одежду все носят от известных мировых брендов. И едят не из "Пятерочки".
  • Филимон Кошкин18.03.2020 / 20:51
    за длинный йух!
  • Happy Happy19.03.2020 / 12:13
    Zxc!
    Ты точно полоумная фанатка или родственница! Аршавин много лет не общался с детьми-это мужик? И это именно мать занимается детьми,а не он! Нормальный отец никогда не променяет ребёнка на очередную бабу! Почему он даже не попытался получить опеку над детьми? Пусть бы Барановская платила алименты. Но ему же дети нафиг не нужны! Кстати,ваши хвалёные алименты Барановская тоже выбивала через суд!
    Уже была одна такая "умная" Казьмина,а теперь сама осталась с голой *опой.
    Казьмину,кстати,надо было сразу выпереть по месту прописки с отпрысками от первого мужа.
  • Любопытная Варвара19.03.2020 / 12:42
    Как бы, каждый родитель живёт и зарабатывает во благо своих детей. Пока отец семейства в семье, он и больше не против потратить на любимых детей. Как только вырывается на свободу, из него "силой" приходится выбивать средства. Такое ощущение, что чувство любви к детям напрямую зависит от любви к женщине. Имея 4х детей, надо погалать, что большая часть доходов уйдёт на их содержание. Но нет, все себе любимому.
  • Ирина Мащенкова19.03.2020 / 14:53
    Тарасов нр2.
  • Aleksey Aleksey19.03.2020 / 18:09
    Для Zxc

    С чего такая честь,что называешь его по имени-отчеству? Очередная жёнушка? Запомни-мужик,бросивший своих детей,не может называться Мужчиной! Дети-это главное для нормального человека! Независимо от того,живут родители вместе или нет! Разводятся с жёнами,а не с детьми!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723661подписчик