Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Дружба — дружбой, а денежки — врозь. Андрею Аршавину как никому знакома эта поговорка. Футболист много времени проводит с тремя детьми от гражданского союза с Юлией Барановской — 14-летним Артемом, 11-летней Яной и 7-летним Арсением, однако решил уменьшить выплаты, которые ежемесячно перечисляет на их счета. Несколько лет назад два сына и дочь спортсмена получали порядка 5 миллионов рублей, тогда у Андрея был контракт с «Зенитом» на сумму около 2,5 миллиона евро в год. После завершения карьеры доходы упали, а вместе с этим и алименты — последние несколько месяцев он выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Но теперь, похоже, и эта сумма стала неподъемной для 38-летнего Аршавина. Спортсмен обратился в один из судов Санкт-Петербурга с иском к Барановской.

не пропуститеАндрей Аршавин выгоняет бывшую жену с детьми на улицу

«Дело передали по подсудности в Москву, — пояснили «СтарХиту» в Савеловском суде столицы. — В заявлении Андрей Сергеевич Аршавин требует уменьшить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. В середине февраля между представителями сторон была проведена беседа, заседание должно состояться 23 марта».

Барановская признавалась в интервью, что не жалеет денег на образование наследников — они посещают многочисленные секции, а также на путешествия всей семьей. Среди ее источников доходов — ведение программ на радио и телевидении, а также корпоративных и публичных мероприятий. Чего не скажешь о бывшей жене Аршавина Алисе Казьминой, которую, наверняка, ждет с алиментами та же участь. Сейчас женщина все время посвящает воспитанию трехлетней дочери Есени, которую родила в браке с футболистом, а также двух других детей от прошлых отношений.

Пару месяцев назад спортсмен, который давно прекратил общение с экс-супругой и их совместным ребенком, уже потребовал от Алисы до 1 марта 2020 года освободить дом в Петербурге, в котором семья жила все это время.

Фото: Dave M. Benett/Getty Images, Instagram.com
читать комментарии 13
323 974

Дочь Андрея Аршавина отметила второй день рождения без него

Вчера младшей дочери скандально известного Андрея Аршавина исполнилось три года. По этому случаю мама девочки Алиса Казьмина устроила небольшой праздник, на котором присутствовали самые близкие.
читать статью полностью