Антон Гусев лечит последствия тяжелой травмы у высокооплачиваемого остеопата \ Эксклюзив \ Главная страница

Антон Гусев лечит последствия тяжелой травмы у высокооплачиваемого остеопата

После ДТП у экс-участника «Дома-2» обострились проблемы со здоровьем.

Антон Гусев на сеансе у остеопата
Антон Гусев на сеансе у остеопата // Фото: Личный архив

В декабре прошлого года экс-участники «Дома-2» Антон Гусев и  Евгения Феофилактова попали в страшную аварию. Трагедия произошла на Ярославском шоссе в Подмосковье. На полном ходу автомобиль семейной пары влетел в отбойник. Это столкновение не причинило супругам никаких увечий и травм. «Мы с Антоном включили аварийку, выставили знак, – рассказала тогда «СтарХиту» Евгения. – В этот момент проезжавший мимо водитель 35 лет притормозил, вышел: «Ребята, помощь нужна?» Муж усадил меня в его машину погреться, а сам вместе с Филиппом, так звали этого мужчину, пошел осматривать повреждения авто». Тогда и случилось непоправимое: на полном ходу в Mercedes-Benz Гусевых врезался Hyundai Gets. В результате столкновения оба мужчины получили серьезные травмы. Пострадавших отвезли на «скорой» в больницу. Несколько дней врачи боролись за жизнь Филиппа в реанимации, но спасти его так и не удалось. Антон Гусев в результате ДТП получил сильное сотрясение мозга, переломы ног и ушибы. Врачи оценили его состояние как среднетяжелое. Несколько недель Гусев не мог самостоятельно передвигаться. А сейчас – борется с последствиями травм.

Со дня этой жуткой аварии прошло уже три месяца, но Антон до сих пор не может прийти в себя. «Из головы не выходит мысль, - рассказывает Гусев, - Не остановись Филипп тогда около нас, на его месте могла быть моя Женя». С тех пор Антон регулярно мучают боли в ноге и головные боли, появившиеся после сотрясения мозга. Чтобы привести свое тело в здоровое состояние, Антон решил прибегнуть к остеопатии. Выбор звезды пал на одного из лучших остеопатов Москвы - Владимира Животова.

Методика  Животова уникальна тем, что в отличие от других остеопатов, Владимир работает только с черепом пациента, не оказывая никакого прямого воздействия на больное место. По словам Антона Гусева, чтобы полностью избавиться от полученных травм и реабилитироваться после ДТП, ему осталось еще несколько сеансов. Ранее к этому же специалисту обращалась Евгения Феофилактова, чтобы избавиться от болей в спине, вызванных постоянным хождением на высоких каблуках и регулярными перелетами.

Антон ГУсев и Евгения Феофилактова с остеопатом Владимиром Животовым
Антон ГУсев и Евгения Феофилактова с остеопатом Владимиром Животовым // Фото: Личный архив
Евгения также прошла курс процедур
Евгения также прошла курс процедур // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Муж Евгении Феофилактовой решился на ринопластику

Антон Гусев скорректировал форму носа. Несмотря на то, что Евгения Феофилактова была против пластической операции мужа, он все же отправился на операционный стол.

Муж Евгении Феофилактовой решился на ринопластику
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698693подписчика