Армена Джигарханяна выписали из больницы / Эксклюзив / Главная страница

Армена Джигарханяна выписали из больницы

Несколько дней назад СМИ сообщили о госпитализации Армена Джигарханяна. Тогда утверждалось, что актера доставили в больницу в тяжелом состоянии, и ему понадобилась помощь медиков. Теперь же стало известно, что артист отправился домой.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

8 июня СМИ рассказали о том, что Армен Борисович попал в одну из медицинских клиник. Сначала появились данные об инфаркте, затем несколько порталов сообщили о предполагаемом инсульте. Поклонники очень переживали за здоровье любимого режиссера, ведь это не первая его госпитализация и последние годы мэтр испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Сразу после сообщений о госпитализации сын режиссера, Степан Джигарханян, вышел на связь с журналистами и заявил, что состояние звезды в норме и его здоровью ничего не угрожает. Сегодня же стало известно о том, как сейчас чувствует себя любимый российский режиссер.

«Все в порядке, Армен Борисович уже дома, его выписали, — рассказал «СтарХиту» близкий друг актера Артур Согомогян. — Он был на обследовании, его там хорошо подлечили. Настроение хорошее, чувствует себя хорошо, как погода наладится, будем планировать выезд за город».

Многие винят в бедах Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую
Многие винят в бедах Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую

Артист постоянно находится под наблюдением не только друзей и сиделок, но и бывшей жены Татьяны Власовой. Экс-супруга переехала из США, где жила несколько лет, чтобы ухаживать за 84-летним режиссером вместе с сиделкой. Близкие говорят: несмотря на все прошлые обиды и тяжелое расставание, отец был рад вновь воссоединиться и наладить отношения с бывшей женой.

Вторая жена Армена Джигарханяна: «Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный»

Напомним, Джигарханян и Власова прожили в браке 48 лет, но в начале 2010-х режиссер увлекся молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, к которой ушел из семьи. Пара поженилась в 2016 году и почти год прожила вместе, но затем между влюбленным случился затяжной конфликт. В интервью корреспондентам шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Армен Борисович заявлял, что в его жизни произошли печальные события, а его молодая супруга оказалось нечестной на руку.

В свою очередь, Цымбалюк-Романовская подала на развод, уволилась с должности директора театра и выступила на нескольких ток-шоу, рассказав о том, что хочет примирения с мужем, а также обвинила его родственников корысти и нечистоплотности.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Алкоголизм, драка со Шнуровым, скандал в театре Джигарханяна. Откровения Алексея Шевченкова

Так уж получилось, что в кино актер часто играет не самых респектабельных персонажей. И судьбы некоторых героев близки Алексею Шевченкову. Ему тоже пришлось столкнуться и с алкоголизмом, и с безденежьем. Благо, артисту удалось выбраться со дна.
Алкоголизм, драка со Шнуровым, скандал в театре Джигарханяна. Откровения Алексея Шевченкова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756036подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо