Бывшая шпионка Анна Чапман теперь собирает информацию о продуктах \ Эксклюзив \ Главная страница

Бывшая шпионка Анна Чапман теперь собирает информацию о продуктах

Телеведущая несколько лет вела собственное расследование о продуктах, стараясь найти в составе продуктов полезные свойства. Анна выпустила книгу, которой изложила результаты своих исследований.

Анна Чапман
Анна Чапман // Фото: Личный архив

Сборник советов экс-разведчицы, посвященный правильному питанию, под названием «Ешь, что дают?» поступит в продажу в главные магазины страны уже на этой неделе. Цена доступная — 360 рублей. По словам телеведущей, она провела целое расследование: действительно ли сахар — белая смерть, а без соли есть невкусно? Так ли нуждается организм в молоке? Ответы на эти и другие вопросы заняли почти 400 страниц.

«Раньше тема сбалансированного рациона меня не интересовала, — рассказала «СтарХиту» Анна. — Но несколько лет назад вдруг возникли проблемы с кожей: появились покраснения, которые трудно было скрыть даже с помощью косметики. Приходилось наносить грим в несколько слоев. Всерьез занялась здоровьем. Пыталась найти проблему в пищеварении, однако обследования дали отрицательные результаты».

Сборник вышел в продажу в июне
Сборник вышел в продажу в июне // Фото: Пресс-служба ГУП «ОЦ «Москвовский Дом Книги»

К теме разумного питания пришла самостоятельно. Начала изучать состав продуктов, их полезные свойства. К тому же некоторые здоровые привычки появились сами собой. Например, с детства не употребляю хлеб. И сахар внезапно разонравился, когда исполнилось 24 года. По завершении двухлетнего путешествия в гастрономический мир написала книгу.

Мои параметры приближены к 90-60-90, и это результат не только хорошей генетики, но и регулярных тренировок. А еще я  —  гурман, но стараюсь не есть после 18.00 и тщательно пережевываю пищу.

Презентация состоялась в Московском доме книги. Пришли подписчики, друзья. Благодарна им за поддержку. Выстроилась длинная очередь за автографом. Почувствовала, что приношу пользу людям».

На эту тему
Из нового

Дочь Любови Успенской дебютировала на сцене после травмы

Любовь Успенская исполнила несколько песен вместе с дочерью во время гастролей в Турции. Татьяна Плаксина полностью восстановилась после травм, которые она получила в Коста-Рике. Теперь поклонники считают, что наследнице артистки стоит начать карьеру на сцене.

Дочь Любови Успенской дебютировала на сцене после травмы
Комментарии
  • Gafia Tumailova09.06.2019 / 10:10
    Красивая " шпионка " .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709132подписчика